三个心愿! 发表于 2016-10-6 15:17:41

爆款突然之间没有BUY BOX 了

各位大侠,我有一个产品每天都卖的挺好的,可前天突然没有了BUY BOX。一直到今天都没有。我快要急死了!
1:没有任何人跟卖我们
2:LISTING星级为3.5星
3:有充足的FBA库存,近几个月没有断过货
失去BUY BOX的这两天 排名从前原来的前10名,跌到了20多名。
是什么原因没有了BUY BOX呢,而且我也试着狠狠的降了价,发现任然没有BUY BOX。后来我又用别的账号跟卖,跟卖的也没有BUY BOX。
这是怎么回事呢?怎样才能从新获得BUY BOX呢? 非常非常感谢各位的指教!!

過眼雲煙 发表于 2016-10-7 17:29:30

看来遇到这个问题的卖家最近不少,大家都没有任何好的办法

ROMASI 发表于 2016-10-6 15:50:34

把你ASIN给我看看,你这个估计是被亚马逊取消购物车了,问问客服是不是你的评级太低造成的.....

過眼雲煙 发表于 2016-10-6 16:21:29

兄弟,我跟你遇到一样的问题,有个SKU也是卖得好好的,前天开始突然就没了BUY BOX,没有跟卖,FBA也有库存,最近表现也正常,就是莫名其妙的就没了!

3317706117 发表于 2016-10-6 16:45:25

listing表现太差了,无关乎账号

三个心愿! 发表于 2016-10-6 19:55:26

我2.5星的每天都卖的好好的,这个3.5星的怎么就没有BUY BOX了呢。

三个心愿! 发表于 2016-10-6 19:59:13

過眼雲煙 发表于 2016-10-6 16:21
兄弟,我跟你遇到一样的问题,有个SKU也是卖得好好的,前天开始突然就没了BUY BOX,没有跟卖,FBA也有库存 ...

那现在有了吗亲:'(

三个心愿! 发表于 2016-10-6 19:59:47

3317706117 发表于 2016-10-6 16:45
listing表现太差了,无关乎账号

是说REIVIEW星级太差吗?

過眼雲煙 发表于 2016-10-7 13:44:26

三个心愿! 发表于 2016-10-6 19:59
那现在有了吗亲

还是没有啊

soul1234 发表于 2016-10-7 16:01:49

三个心愿! 发表于 2016-10-6 19:59
那现在有了吗亲

我也跟你们一样的情况。账户一切正常,一个差评,ATOZ,退款都没有。自建的链接FBA卖的好好的,就没购物车了。

soul1234 发表于 2016-10-7 16:04:07

soul1234 发表于 2016-10-7 16:01
我也跟你们一样的情况。账户一切正常,一个差评,ATOZ,退款都没有。自建的链接FBA卖的好好的,就没购物车 ...

联系了客服,中国客服回复的,说是亚马逊系统更新,没有抓取到我的链接。。。无语。又问了一次,等待回复中。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 爆款突然之间没有BUY BOX 了