soul1234 发表于 2016-10-9 15:47:05

過眼雲煙 发表于 2016-10-7 17:29
看来遇到这个问题的卖家最近不少,大家都没有任何好的办法

你们的恢复了吗

soul1234 发表于 2016-10-9 15:47:22

三个心愿! 发表于 2016-10-7 17:16
我的以经4天了,销量一天降一半。自从没有BUY BOX以后。这简直没法活了!!!! 你们现在有BUY BOX了吗?

你们的恢复了吗

過眼雲煙 发表于 2016-10-10 10:48:24

soul1234 发表于 2016-10-9 15:47
你们的恢复了吗

没啊..........................

xcy019 发表于 2016-10-10 17:39:29

我司是一家专注FBA头程运输服务物流,欧洲,美国,加拿大,日本 3天可入仓,价格低,时效好,旺季依然不排仓,为了广大亚马逊卖家产品卖的更畅销,我司推出一系列解决头程运输方案,每位亚马逊卖家走货我司会有专业跟单员追踪货物信息,第一时间解决运输中障碍,欧洲,美国更有双清包税直发渠道,确保货物72小时内入仓,价格绝对超低。。。更多资讯欢迎加Q详谈 2232377124电话/微信同步 18902799945 谢R!   可以上门收货噢

安然 发表于 2016-10-22 17:47:51

你们购物车恢复了吗:Q

mgbbbbbb 发表于 2016-10-22 18:11:19

之前我是试过一个变参的产品,然后因为利润太低就想说捆两三个一起卖,谁知道涨价之后 好卖的那个子SKU buybox 就没了也是没有别人跟卖什么的,其他子SKU还卖的好好的。问中文客服,客服很好笑的告诉我,因为那个产品亚马逊有自营,所以buybox就没给我了,叫我继续优化,综合账号评价后buybox还会回来的。谁知道后来我把价格调回去之后buybox就回来了,翻了一百个白眼!
所以说亚马逊有些客服啊,真的是吹水吹得比亚马逊都还厉害

szdong 发表于 2016-10-22 20:02:13

mgbbbbbb 发表于 2016-10-22 18:11
之前我是试过一个变参的产品,然后因为利润太低就想说捆两三个一起卖,谁知道涨价之后 好卖的那个子SKU buy ...

:lol:lol:lol中国客服也是半桶水

花谢蝶飞 发表于 2016-10-29 15:56:12

過眼雲煙 发表于 2016-10-6 16:21
兄弟,我跟你遇到一样的问题,有个SKU也是卖得好好的,前天开始突然就没了BUY BOX,没有跟卖,FBA也有库存 ...

找到原因了么,是因为评分太低么?

花谢蝶飞 发表于 2016-10-29 15:56:49

三个心愿! 发表于 2016-10-6 19:55
我2.5星的每天都卖的好好的,这个3.5星的怎么就没有BUY BOX了呢。

你的产品排名怎么样?

花谢蝶飞 发表于 2016-10-29 15:58:44

三个心愿! 发表于 2016-10-7 17:16
我的以经4天了,销量一天降一半。自从没有BUY BOX以后。这简直没法活了!!!! 你们现在有BUY BOX了吗?

现在有购物车么?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 爆款突然之间没有BUY BOX 了