mooka2016 发表于 2016-12-9 21:58:02

一抹微笑 发表于 2016-10-19 15:46
我用网页截图,名字有星号,我自己把全名P出来的

你好!手机账单必须要显示地址信息吗???

mooka2016 发表于 2016-12-9 22:11:47

细水长流 发表于 2016-11-10 08:24
我的10086网页截图有姓名显示,但是没有地址哦?去营业厅也没有地址吧??

你好!你的情况怎么处理的,我们打手机账单也没地址呀???

Aimee2016 发表于 2016-12-10 16:59:25

请问一下账单网页截图里面是哪些内容啊
固定套餐流量费用这块吗?? 有没有图片可以看一下啊

lemontea 发表于 2016-12-11 19:35:56

kuaileyouzhi 发表于 2016-11-18 17:45
PS很危险的,为什么不直接改网页代码?把 ** 用 你的名字代替就会显示出来了

确实,PS属于伪造信息很危险。如果被亚马逊查到,更麻烦。

逆转的小尾 发表于 2016-12-11 19:51:35

有实名制就会有名字,可以去营业厅让客服弄

nikki 发表于 2016-12-14 13:17:42

kuaileyouzhi 发表于 2016-11-18 17:45
PS很危险的,为什么不直接改网页代码?把 ** 用 你的名字代替就会显示出来了

你好,请问怎样替换**,显示全名? 能告知具体的步骤吗?万分感谢

sailormoon 发表于 2016-12-17 23:22:21

一抹微笑 发表于 2016-10-22 01:30
那是深圳,我不在那

楼主,你是办的对公银行帐号吗?每笔入帐的款项要不要扣公司税什么的?

chen5348 发表于 2016-12-27 12:43:34

nikki 发表于 2016-12-14 13:17
你好,请问怎样替换**,显示全名? 能告知具体的步骤吗?万分感谢

同问,CTRL+U, 然后 搜**这个吗?

COCI 发表于 2016-12-29 09:58:31

你好,请问下你提交的账单是图片的形式发给他们的吗?除了提交营业执照和账单还需要提交什么资料呢

2285365652 发表于 2016-12-29 10:23:58

在网上营业厅,下载电子发票,审核通过。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 新账户注册终于通过审核了!!!