cyjdcl 发表于 2016-10-31 20:50:36

创蓝Misha 发表于 2016-10-31 11:19
要有法人姓名和地址的才可以

Misha您好!我的是通过支付宝充话费的神州行,到营业厅打印出来的账单是这样的,账单上客户为“新客户“,无具体名字。发票联客户名称也是“新客户“,客户地址空白。请问这要怎么处理?自己PS名字和地址上去可以吗?
另外,法人的话费账单和营业执照不是一个省的可以吗,比如手机是属于广东的,但是营业执照地址是浙江的。谢谢!

cyjdcl 发表于 2016-10-31 21:24:19

一抹微笑 发表于 2016-8-29 20:20
一次截一张,然后加一张个人资料

你好,请问除了手机账单,还需要手机话费的发票吗?移动说我那是神州行还是支付宝充的,只有一个月的发票,没有三个月的发票。还有您的账单发票都有显示地址吗?

一抹微笑 发表于 2016-10-31 22:36:41

书南。 发表于 2016-10-31 17:57
你好 楼主 请问下 你注册的时候是一路英文网页注册还是一路用中文翻译注册
你注册是公司 地址是用英文 ...

都是英文啊

一抹微笑 发表于 2016-10-31 22:37:50

cyjdcl 发表于 2016-10-31 21:24
你好,请问除了手机账单,还需要手机话费的发票吗?移动说我那是神州行还是支付宝充的,只有一个月的发票 ...

机打发票没有地址,网页截图地址跟名字都是星号,我都是自己P出来的

cyjdcl 发表于 2016-10-31 23:10:13

一抹微笑 发表于 2016-10-31 22:37
机打发票没有地址,网页截图地址跟名字都是星号,我都是自己P出来的

好,那我也找人帮我P。那地址是要P什么地址?要P成和信用卡账单地址一样还是营业执照地址一样?谢谢!

书南。 发表于 2016-11-1 20:30:41

我也是移动号码今天收到邮件要递交审核资料
我想问下是手机帐单还是通话记录啊????
能不能 指导下 QQ:33321297

ptpcc1028 发表于 2016-11-1 22:51:02

那地址是要P什么地址?要P成和信用卡账单地址一样还是营业执照地址一样?谢谢!

Miya1109 发表于 2016-11-2 19:52:38

你好 请问 你的账号可以正常销售产品吗 ?我的是新注册的,最近才上传产品,但是刚上传,就显示currently unvailable,好忧桑

创蓝Misha 发表于 2016-11-3 14:30:49

ptpcc1028 发表于 2016-11-1 22:51
那地址是要P什么地址?要P成和信用卡账单地址一样还是营业执照地址一样?谢谢!

和信用卡账单地址一致,不过P图有风险,提交需谨慎

创蓝Misha 发表于 2016-11-3 14:32:12

Miya1109 发表于 2016-11-2 19:52
你好 请问 你的账号可以正常销售产品吗 ?我的是新注册的,最近才上传产品,但是刚上传,就显示currently ...

账户审核中需提交营业执照和法人账单审核通过才能继续销售
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 新账户注册终于通过审核了!!!