deerlet 发表于 2016-7-8 16:26:37

我的是全球开店,英国站P卡绑定问题

1.全球开店的美国站和英国站用同一P卡绑定收款存不存在关联?有没有账号安全隐患问题?2.英国站添加收款方式过程,是通过添加P卡的全球服务里,英镑收款账户信息吗?
3.但是为何英国站老是出现验证错误的提示?

创蓝商务 发表于 2016-7-8 17:07:27

1、美国站和英国站可以用同一张P卡,会默认关联,但是亚马逊允许同一个人注册不同的站点,所以这种关联是被允许的。
2、是的,添加全球服务里的英镑信息到亚马逊后台;
3、建议仔细检查下是否信息填写错误,绑定步骤可以参考下这篇帖子:https://bbs.ichuanglan.com/thread-708-1-1.html

Payoneer_勇子 发表于 2016-7-8 17:13:21

最近有一些朋友反馈无法成功添加英镑Payoneer账户到英国站后台,若添加过程没有错误,麻烦您联系我们的中文电话客服,为您后台协助您处理

deerlet 发表于 2016-7-8 17:30:22

创蓝商务 发表于 2016-7-8 17:07
1、美国站和英国站可以用同一张P卡,会默认关联,但是亚马逊允许同一个人注册不同的站点,所以这种关联是被 ...

谢谢回复,我确定我信息是填写正确的,您的帖子我看了,但没找到我需要的资料。

创蓝商务 发表于 2016-7-8 17:33:12

deerlet 发表于 2016-7-8 17:30
谢谢回复,我确定我信息是填写正确的,您的帖子我看了,但没找到我需要的资料。

那就后台联系客服问问,让他协助处理下。

deerlet 发表于 2016-7-8 17:35:04

Payoneer_勇子 发表于 2016-7-8 17:13
最近有一些朋友反馈无法成功添加英镑Payoneer账户到英国站后台,若添加过程没有错误,麻烦您联系我们的中文 ...

谢谢回复,我周一打电话过去咨询一下。

deerlet 发表于 2016-7-8 17:35:48

创蓝商务 发表于 2016-7-8 17:33
那就后台联系客服问问,让他协助处理下。

好的,周一打电话过去咨询,

Payoneer_勇子 发表于 2016-7-10 14:56:30

deerlet 发表于 2016-7-8 17:35
好的,周一打电话过去咨询,

感谢您的反馈和关注

徐小燕9109 发表于 2016-8-11 15:05:59

创蓝商务 发表于 2016-7-8 17:07
1、美国站和英国站可以用同一张P卡,会默认关联,但是亚马逊允许同一个人注册不同的站点,所以这种关联是被 ...

请问绑定在英国站的P卡收款方式是怎样的?

创蓝商务 发表于 2016-8-11 17:04:52

徐小燕9109 发表于 2016-8-11 15:05
请问绑定在英国站的P卡收款方式是怎样的?

进入到你的P卡账户,点开global servicess,里面有对应的英镑信息,将这个信息绑定到亚马逊后台。https://bbs.ichuanglan.com/thread-708-1-1.html
(说实话,感觉这个问题表达的不是清楚,有点不知道你要问什么)
页: [1] 2
查看完整版本: 我的是全球开店,英国站P卡绑定问题