徐小燕9109 发表于 2016-8-11 17:21:14

创蓝商务 发表于 2016-8-11 17:04
进入到你的P卡账户,点开global servicess,里面有对应的英镑信息,将这个信息绑定到亚马逊后台。http:// ...

我自己也这么觉得

Payoneer_勇子 发表于 2016-8-11 17:22:46

徐小燕9109 发表于 2016-8-11 15:05
请问绑定在英国站的P卡收款方式是怎样的?
点击您的Payoneer后台,global payment service,缩写GBP的就是您的英镑账户,若您的后台没有,可以联系我们的中文电话客服为您免费添加。亚马逊后台国家选择英国,填写类似下图。

从亚马逊英国站入账Payoneer是免费的,提现收取对应2%-1%的手续费,没有汇损。
同时Payoneer可以提供KYC需要的bank account statement材料。

徐小燕9109 发表于 2016-8-11 17:25:39

Payoneer_勇子 发表于 2016-8-11 17:22
点击您的Payoneer后台,global payment service,缩写GBP的就是您的英镑账户,若您的后台没有,可以联系 ...

好的,其实这个问题已经电话问过你们客服了,不过还是谢谢回答的这么详细

Payoneer_勇子 发表于 2016-8-11 17:39:10

徐小燕9109 发表于 2016-8-11 17:25
好的,其实这个问题已经电话问过你们客服了,不过还是谢谢回答的这么详细

感谢您的支持和关注^^

Cindy123 发表于 2017-5-11 09:05:13

Payoneer_勇子 发表于 2016-7-8 17:13
最近有一些朋友反馈无法成功添加英镑Payoneer账户到英国站后台,若添加过程没有错误,麻烦您联系我们的中文 ...

你好,我的是全球开店账户,欧洲站跟美国站用的是同一个P卡,但是现在欧洲站发邮件告知我需要用公司账户收款。现在该如何解决呢?

Payoneer_勇子 发表于 2017-5-11 09:45:20

Cindy123 发表于 2017-5-11 09:05
你好,我的是全球开店账户,欧洲站跟美国站用的是同一个P卡,但是现在欧洲站发邮件告知我需要用公司账户 ...

建议您换个邮箱重新注册一个公司账户来收亚马逊欧洲站的款项。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我的是全球开店,英国站P卡绑定问题