奔走的小兵 发表于 2016-6-30 21:11:32

为什么寄来的实体卡和网上申请的卡卡号不一样

网上申请的是后四位数字是8846,寄过来的实体卡片后四位是8080,寄过来的实体卡上面贴了标签让我到payoneer网站注册,我就注册了,后来才发现账号不一样,我在亚马逊绑定的是8846的卡,现在进入payoneer网站只能看到8080的卡显示余额是0,这个正常吗

Payoneer_勇子 发表于 2016-7-1 11:15:54

您好,您亚马逊绑定的是Payoneer后台,Global payment service中的银行信息(用于收款),payoneer配套的万事达卡卡号是后续网上消费使用的((比如支付广告费等),2个本来就是不一样的

奔走的小兵 发表于 2016-7-2 10:51:32

Payoneer_勇子 发表于 2016-7-1 11:15
您好,您亚马逊绑定的是Payoneer后台,Global payment service中的银行信息(用于收款),payoneer配套的万 ...

亚马逊应该在6-27日给我打款的,但是到现在7-2号我看payoneer后台账户余额还是0,这个正常吗

Payoneer_勇子 发表于 2016-7-4 10:25:13

奔走的小兵 发表于 2016-7-2 10:51
亚马逊应该在6-27日给我打款的,但是到现在7-2号我看payoneer后台账户余额还是0,这个正常吗

不好意思,这个周末一直在忙我们的年度论坛,没有及时答复您。
首先,payoneer后台有美元/欧元/日元/英镑账户,您看下是否看到的是否是对应币种的账户。

如果没有错,您的收款时间确实已经超过了正常的打款时间,您留意下以下几点
1.您添加在亚马逊后台的,是否是您Payoneer账户后台,Global payment service的银行账户信息?
2.您是否是第一次收款亚马逊的打款?是否有填写Global payment servic中的调查问卷?

最后,刚刚重新看了下您的问题,发现之前的答复有可能不准确。
1.您已经得到了实体卡,已经有了对应的Payoneer账户
2.然后您听过Payoneer卡片上的标签,重新又注册了Payoneer账户?是注册了新的Payoneer账户还是只是激活卡片呢?

可能,麻烦您,尝试联系下我们的中文电话客服,说明下您的情况,为您具体的跟进下您的账户情况。并期待您的后续分享和反馈,感谢

奔走的小兵 发表于 2016-7-7 14:27:35

我只是激活了实际寄过来的卡片,然后在后台显示USD货币账户-xxxx8080 预付卡

8080是实体卡卡号后四位,但是系统global payment service的后四位是8846
我记得27号打款那天,亚马逊账户余额变成0,但是过了一段时间,钱又回来了,我猜想是不是亚马逊打不过来,但是我的后台已经绑定了8846这个账号了

奔走的小兵 发表于 2016-7-7 14:30:25

问卷都提交了

Payoneer_勇子 发表于 2016-7-7 17:24:21

奔走的小兵 发表于 2016-7-7 14:30
问卷都提交了

恩,从您的描述,是资金没有进入payoneer。
考虑到您的账户隐私,不好在这里问您具体一些账户后台的问题,麻烦您联系下我们的中文电话客服,为您通过系统后台直接查询,同时麻烦您说明您绑定在亚马逊后台的账户情况,以便为您具体解答您的疑惑。

如没有意外,调整收款银行信息,即可正常收款亚马逊了

joy0309 发表于 2016-7-13 09:44:32

奔走的小兵 发表于 2016-7-7 14:27
我只是激活了实际寄过来的卡片,然后在后台显示USD货币账户-xxxx8080 预付卡

8080是实体卡卡号后四位, ...

我想问下,填到亚马逊的账号信息就是这一页的么?银行账号跟这个账号的位数对不上? 这个是要填什么呢

Payoneer_勇子 发表于 2016-7-13 10:17:26

joy0309 发表于 2016-7-13 09:44
我想问下,填到亚马逊的账号信息就是这一页的么?银行账号跟这个账号的位数对不上? 这个是要填什么呢

您好, 银行位数对不上没关系的, 如果已经绑定了账户,也显示是8846那应该没有问题, 建议您联系直接致电客服Payoneer中文客服电话:400-885-9482, 让客服为您跟进收款。
谢谢
页: [1]
查看完整版本: 为什么寄来的实体卡和网上申请的卡卡号不一样