蔚蓝天宇 发表于 2023-5-24 07:42:16

香港公司地址明信片验证 是用顺丰吗?

我们是香港注册的公司,已经运营两年了,现在亚马逊要进行明信片验证,哪位知道 明信片是从上海发出去吗? 是用顺丰快递吗?谢谢!

虎子饲养员 发表于 2023-5-24 09:48:44

是的,上海发出,都是用顺丰快递。

蔚蓝天宇 发表于 2023-5-24 10:40:18

好的,谢谢!

winniesitsit 发表于 2023-5-25 15:12:45

同问,楼主如果你收到了告诉我一声哦,我也有一样的问题

杰玛特 发表于 2023-5-26 13:05:33

楼主,请问你香港明信片上的联系电话写的是代理的还是自己的?

winniesitsit 发表于 2023-5-26 14:59:51

我问过英文客服了,是要对应“法人实体”对应的地址,我也是香港注册的公司,运营地址在国内,法人实体是国内的运营地址,我直接填国内的地址,现在明信片已经寄出了,估计27号就可以收到。

木头人不要动 发表于 2023-5-26 15:18:33

winniesitsit 发表于 2023-5-26 14:59
我问过英文客服了,是要对应“法人实体”对应的地址,我也是香港注册的公司,运营地址在国内,法人实体是国 ...

是说公司经营地在哪里就寄哪里?不是按执照上的地址吗。

跨境Mur 发表于 2023-5-26 15:28:37

winniesitsit 发表于 2023-5-26 14:59
我问过英文客服了,是要对应“法人实体”对应的地址,我也是香港注册的公司,运营地址在国内,法人实体是国 ...

香港公司的商业登记证地址有改,这个需要怎么更新?
另外办公在内地的话,就是办公地址那里吧

杰玛特 发表于 2023-5-26 15:30:15

您好,请问您在营业执照栏,提交给亚马逊审核的地址,填的是国内的地址还是香港的地址?

winniesitsit 发表于 2023-5-26 17:29:12

杰玛特 发表于 2023-5-26 15:30
您好,请问您在营业执照栏,提交给亚马逊审核的地址,填的是国内的地址还是香港的地址?
营业执照填的是香港地址,提交给亚马逊审核,分两种哦:第一种是审核营业执照,就填香港的地址,并且营业执照要上传《公司注册证书》+《商业登记证》两个合成一个PDF。
第二种是明信片地址验证,对应的是法人实体的地址(在税务信息里面)。你可以看下网页右边的常见问题,说了是‘Legal Entity’.

页: [1] 2 3
查看完整版本: 香港公司地址明信片验证 是用顺丰吗?