winniesitsit 发表于 2023-5-26 17:31:13

木头人不要动 发表于 2023-5-26 15:18
是说公司经营地在哪里就寄哪里?不是按执照上的地址吗。

按“法人实体”上的地址,我“法人实体”(运营地址)是国内的。你也可以看下右边的常见问题,上面写了是对应'Legal Entity'

winniesitsit 发表于 2023-5-26 17:44:00

跨境Mur 发表于 2023-5-26 15:28
香港公司的商业登记证地址有改,这个需要怎么更新?
另外办公在内地的话,就是办公地址那里吧

登记证地址有改,要在后台更新公司的注册地址。运营地址在国内,对应的是“法人实体” ,在税务信息里面可以看到。

杰玛特 发表于 2023-5-26 18:07:33

winniesitsit 发表于 2023-5-26 17:31
按“法人实体”上的地址,我“法人实体”(运营地址)是国内的。你也可以看下右边的常见问题,上面写了是 ...

大佬,咨询个问题,我查看了一下,我们“法人实体”目前的地址是香港的地址,是否需要点击“更新税务信息”进去把“永久地址”更改为国内地址呢?

杰玛特 发表于 2023-5-26 18:13:54

winniesitsit 发表于 2023-5-26 17:29
营业执照填的是香港地址,提交给亚马逊审核,分两种哦:第一种是审核营业执照,就填香港的地址,并且营业 ...

好的,谢谢!!!我本来还想提交《公司注册证明书》+《商业登记证》+《周年申报表》的,现在清晰多了!

winniesitsit 发表于 2023-5-26 18:16:56

杰玛特 发表于 2023-5-26 18:07
大佬,咨询个问题,我查看了一下,我们“法人实体”目前的地址是香港的地址,是否需要点击“更新税务信息 ...

我不是大佬。如果你香港那边能收明信片那就不用更改。因为我不知道更改会不会导致二审,但是最近不是很多个人卖家升级为公司卖家也是更新了税务信息吗,可能也不一定会二审吧,你自己衡量。我是注册的时候就已经是注册的代理公司让我永久地址那里填国内的地址,不要填秘书处的地址的。

wq2020 发表于 2023-5-27 00:03:16

虎子饲养员 发表于 2023-5-24 09:48
是的,上海发出,都是用顺丰快递。

手机上会显示运单号吗,香港的顺丰签收要口令吗

winniesitsit 发表于 2023-5-27 09:56:03

我今天早上已经收到验证码了,已经验证成功。顺丰的快递信封上写着“禁止转寄,禁止网点自取,必须本人当面签收,要带身份证原件进行实名认证,禁止小哥代拆拍照,代签收”。本来我让快递放门口,我等下下去拿,快递都让我自己亲自下去拿,不过快递小哥认识我,倒是没让我拿身份证。

最好的F 发表于 2023-6-2 10:08:47

winniesitsit 发表于 2023-5-26 14:59
我问过英文客服了,是要对应“法人实体”对应的地址,我也是香港注册的公司,运营地址在国内,法人实体是国 ...

如果这两个地址不一样,之后会不会触发二审之类的问题?

winniesitsit 发表于 2023-6-2 14:39:40

最好的F 发表于 2023-6-2 10:08
如果这两个地址不一样,之后会不会触发二审之类的问题?

我没有改动过,从我注册起就是不一样的,没有二审

253886324 发表于 2023-6-3 16:19:09

lz咨询个问题,税务信息里的地址应该是实际的办公地址,和“公司地址和电话号码“里的地址是一致的,这个可以和营业执照的注册地址不一致,营业执照的注册地址应该和“正式注册地址”里面是一致的。不知道我这个理解对不对,谢谢!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 香港公司地址明信片验证 是用顺丰吗?