黄豆 发表于 2023-5-23 01:56:32

个人账户有营业执照验证问题,求指教

后台全部都是个人信息,所有地址都为身份证地址。账单地址也是身份证。
有营业执照,2018年注册,是旧版竖着的,没有营业范围,注册资本这些。
第一次提交验证没有更改后台信息,直接把这个营业执照提交了。被拒绝,收到这样一份邮件。
请问是营业执照有问题需要改成新版的,还是说后台信息要改成公司的? 有点迷茫,望指点。谢谢

看开 发表于 2023-5-23 09:46:12

觉得你后台信息应该要改成公司的吧

Tim_YYY 发表于 2023-5-23 09:48:05

第二条 公司信息必须与注册时候信息一致,你这个账户是不是在注册的时候是一个公司,现在提交的是另外一个公司信息?新提交的信息 和后台目前的信息匹配吗

温柔一笑 发表于 2023-5-23 09:52:26

上面邮件里明确要企业经营范围,个人的话后台肯定要改成公司信息。更改税务信息那块

跨境@King 发表于 2023-5-23 09:54:55

你现在还能重新选择嘛   现在亚马逊可以选择 个人了。

Akcusha 发表于 2023-5-23 09:58:09

不是有个人验证通道了吗我是上传的个人信息验证 不知道行不行 上传3天了

黄豆 发表于 2023-5-23 09:59:03

温柔一笑 发表于 2023-5-23 09:52
上面邮件里明确要企业经营范围,个人的话后台肯定要改成公司信息。更改税务信息那块

财务告诉我深圳这边的营业执照新旧版全都没有经营范围,那怎么办啊

兰精灵 发表于 2023-5-23 10:15:31

直接申请换发新版营业执照,可以解决

sun6 发表于 2023-5-23 10:17:10

你的是用个人身份证注册的帐户,现在验证你把法人主体由个人更改为了公司名称?

黄豆 发表于 2023-5-23 10:19:42

sun6 发表于 2023-5-23 10:17
你的是用个人身份证注册的帐户,现在验证你把法人主体由个人更改为了公司名称?

没改后台信息,直接上传了,被拒了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 个人账户有营业执照验证问题,求指教