黄豆 发表于 2023-5-23 10:19:42

sun6 发表于 2023-5-23 10:17
你的是用个人身份证注册的帐户,现在验证你把法人主体由个人更改为了公司名称?

没改后台信息,直接上传了,被拒了

黄豆 发表于 2023-5-23 10:20:27

兰精灵 发表于 2023-5-23 10:15
直接申请换发新版营业执照,可以解决

好像深圳这边新版的营业执照还是没有经营范围这些的

Tim_YYY 发表于 2023-5-23 10:38:48

我问下朋友
他之前后台是个人信息,税务和地址那块都是身份证上的
他在这次上传之前 把后台税务信息 地址信息 全部先变更成营业执照的,然后再上传,目前已经OK 了

你可以考虑下。

bfcady 发表于 2023-5-23 10:43:08

黄豆 发表于 2023-5-23 10:20
好像深圳这边新版的营业执照还是没有经营范围这些的

税务信息那里,需要改成公司的名字。
我选择的是“个人”不是“业务”,名字填公司名字的拼音,中间不留空格,下面的地址写的是公司的营业执照地址(英文地址)
完成了需要签名,我也是填的公司的拼音,其他的都不给提交。

剩下的你的执照问题,你可以问问客服看怎么说,但网上不是可以查到经营范围吗

黄豆 发表于 2023-5-23 10:45:07

Tim_YYY 发表于 2023-5-23 10:38
我问下朋友
他在这次上传之前 把后台税务信息 地址 ...

好的,非常感谢

sun6 发表于 2023-5-23 10:54:04

黄豆 发表于 2023-5-23 10:19
没改后台信息,直接上传了,被拒了

意思是,在你开始验证时,你的帐户法人主体是个人,税务信息也是个人,但在验证时选择了私企通道进行验证了,然后在验证的过程中提交了营业执照?

sun6 发表于 2023-5-23 11:06:44

Tim_YYY 发表于 2023-5-23 10:38
我问下朋友
他在这次上传之前 把后台税务信息 地址 ...

把后台税务信息 地址信息 全部先变更成营业执照的?

请问你朋友是如何更改税务信息的,是选择“个人”还是“业务”,名字填“个人名字”还是“营来执照的公司名称”?

谢谢!

黄豆 发表于 2023-5-23 11:08:37

sun6 发表于 2023-5-23 10:54
意思是,在你开始验证时,你的帐户法人主体是个人,税务信息也是个人,但在验证时选择了私企通道进行验证 ...

是的,现在客服是建议我改后台信息进行重新提交验证

sun6 发表于 2023-5-23 11:28:09

黄豆 发表于 2023-5-23 11:08
是的,现在客服是建议我改后台信息进行重新提交验证

客服让你如何修改?把帐户法人主体由个人改为营业执照的公司名称”?,税务信息选“个人”还是“业务”?税务主体填公司名称,税务地址也相应填营业执照地址?

Tim_YYY 发表于 2023-5-23 11:32:11

sun6 发表于 2023-5-23 11:06
把后台税务信息 地址信息 全部先变更成营业执照的?

请问你朋友是如何更改税务信息的,是选择“个人” ...

我朋友是改成业务
然后名字和地址写的是公司名称和地址。
后台地址也改了。
等于是把后台和税务所有信息都改成和即将上传公司营业执照一致。
另外他提交的信用卡地址也改成了公司的地址。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 个人账户有营业执照验证问题,求指教