看开 发表于 2023-5-22 19:20:33

大家验证怎么样?我身份证说不清晰

上周四下午上传了验证资料,今天下午3点多的时候收到回复的邮件,如下

您好!我们已审核您提供的文件,但无法完成验证流程。因此,我们无法激活您的账户。为什么会发生这种情况?由于以下原因,我们不接受您提供的作为身份证明的文件:-- 扫描件或照片清晰度低、无法读取或失焦。我们只接受分辨率高且清晰可读的身份证件原件的扫描件或照片。要求提供的信息、照片、全息图、水印和背景颜色图案都必须清晰可见。

上传身份证前,我还特意看了下扫描件,自己觉得还算清晰,还特意用A4纸打印出来确认是否清晰,今天收邮件说我的身份证原件扫描件不够清晰
难道是左上角长城形状的水印要看得到,自己看了人头像下面还有个中国CHINA的水印,扫描的话,这两个水印确实看不清楚
今天特意再用手机拍照,稍微斜着拍照,可以看到长城形状的水印,但中国CHINA这个水印看不到,继续上传试下
大家有没碰到说身份证不清晰的,一起讨论讨论

chyy0424 发表于 2023-5-22 23:11:06

重新验证自己搞不定就找别人处理把,我也是找的别人,两天就搞定了,我是个人卖家!害

Sky__钟 发表于 2023-5-23 07:26:12

谁让你扫描了,拍照啊

Luckyked 发表于 2023-5-23 08:56:37

同样的问题

请问你有2次提交的窗口吗?

看开 发表于 2023-5-23 09:49:24

Luckyked 发表于 2023-5-23 08:56
同样的问题

请问你有2次提交的窗口吗?

嗯,有,3点多收到邮件回复说身份证不清晰,那时候还没有二次提交窗口,等到差不多6点,在账户信息可以点重新验证,已经重新拍照上传了,等消息

跨境老鸟 发表于 2023-5-23 12:11:57

看开 发表于 2023-5-23 09:49
嗯,有,3点多收到邮件回复说身份证不清晰,那时候还没有二次提交窗口,等到差不多6点,在账户信息可以点 ...

这次如果还是没有通过建议别反复提交了很容易拒死 可以走渠道解决

Luckyked 发表于 2023-5-23 17:49:11

看开 发表于 2023-5-23 09:49
嗯,有,3点多收到邮件回复说身份证不清晰,那时候还没有二次提交窗口,等到差不多6点,在账户信息可以点 ...

非常感谢解答, 不知道我们为什么看不到2次提交入口
是不是浏览器问题呀,火狐,google,360都试了

源兄弟呀 发表于 2023-5-23 18:35:36

多次提交无果,就容易被拒死咯,拍照拍正,拍全,褶皱啥的弄平,这样看看行不行,实在不行就找我咨询方法吧

看开 发表于 2023-5-24 07:32:46

Luckyked 发表于 2023-5-23 17:49
非常感谢解答, 不知道我们为什么看不到2次提交入口
是不是浏览器问题呀,火狐,google,360都试了

你看下怎么亚马逊怎么回复,是直接拒绝你呢还是说让你重新拍照?让我重新拍照,亚马逊有发一封邮件,还有回复我一个case的,case标题“US 卖家资质审核 - 请根据本邮件提示更正您的卖家资料”,给你参考下

另外我今天早上打开邮箱,告知我审核通过了。后续如果还发生二审,我也会告知大家,我原本是个人卖家,后来注册了营业执照的,改了后台税务信息去提交资料审核。我用的是谷歌浏览器

twinsgsq 发表于 2023-5-24 10:07:02

看开 发表于 2023-5-24 07:32
你看下怎么亚马逊怎么回复,是直接拒绝你呢还是说让你重新拍照?让我重新拍照,亚马逊有发一封邮件,还有 ...

麻烦问下你账单提供的是哪个银行的?
页: [1] 2
查看完整版本: 大家验证怎么样?我身份证说不清晰