狙击猪 发表于 2023-5-12 14:44:05

我发现逛创蓝的人都是这样

我发现逛创蓝的人都是这样,自己有问题的时候就来抱佛脚,一旦自己的问题解决,绝对不会多回复一句别人的问题。就算你后面追问他问题解决没有,他也不会理你。这就导致下次自己又要抱佛脚的时候一样没人理你。记得四五年前的时候,这个论坛还是挺靠谱的,有人问有人答,自己问题解决也会帮别人解答。现在怎么变成了这样?

一抹,阳光 发表于 2023-5-12 15:12:32

一般都是没有下文的,,可能是不想无偿分享

Anteee518 发表于 2023-5-12 15:22:28

哎,人情冷暖啊;P

Greenson 发表于 2023-5-12 15:24:28

我是平常不怎么逛这,感觉逛这里一部分在工作,一部分在摸,有种摸鱼又摸得不透彻的地步……
但是如果有啥想分享的时不时也会跑这里,因为另一边要求的发言门槛太高了……
这里也有很多大佬时不时上来看看,还是可以的。

Greenson 发表于 2023-5-12 15:29:09

顺便说一句,我是新人,吐个槽这里没有app,通知都收不到,咋仔细看,大家都是新时代的人,信息流冲击有多大不必多说,能记起来创蓝真就因为创蓝的独特竞争力……

虎子饲养员 发表于 2023-5-12 16:32:52

有绝大部分得到解决方法后连句谢谢都没用的。

cl_77115nVCDV 发表于 2023-5-12 19:33:00

虎子饲养员 发表于 2023-5-12 16:32

也有一部分都是服务商发广告的,我又遇到我确定懂的我都有说 希望大家也一样

狙击猪 发表于 2023-5-12 20:25:46

一抹,阳光 发表于 2023-5-12 15:12
一般都是没有下文的,,可能是不想无偿分享

有些真的是简简单单的问题,很多人其实就只想知道你的问题后来解决没有,解决了,说明这条路走得通。可是几乎都没有任何回复的。

狙击猪 发表于 2023-5-12 20:27:37

Greenson 发表于 2023-5-12 15:29
顺便说一句,我是新人,吐个槽这里没有app,通知都收不到,咋仔细看,大家都是新时代的人,信息流冲击有多 ...

我是2017年来的。那时候的氛围相比现在好多了。每天的帖子也很多。有人问有人回。所以我现在还是保留这个习惯,我在这里获得了答案,我还是会一个个回复别人。

狙击猪 发表于 2023-5-12 20:28:07

虎子饲养员 发表于 2023-5-12 16:32

只是来抱个佛脚而已
页: [1] 2
查看完整版本: 我发现逛创蓝的人都是这样