sellhyip 发表于 2023-5-12 23:01:22

能少一个竞争对手是一个。

Ulrica Li 发表于 2023-5-13 09:58:16

Greenson 发表于 2023-5-12 15:24
我是平常不怎么逛这,感觉逛这里一部分在工作,一部分在摸,有种摸鱼又摸得不透彻的地步……
但是如果有啥 ...

有种摸鱼又摸得不透彻的地步

精辟

真正的解决方案都在wearesellers

Ulrica Li 发表于 2023-5-13 10:00:30

一样, 从17年注册至今

Greenson 发表于 2023-5-13 10:20:43

狙击猪 发表于 2023-5-12 20:27
我是2017年来的。那时候的氛围相比现在好多了。每天的帖子也很多。有人问有人回。所以我现在还是保留这个 ...

我在这边以及那边得到很多帮助,所以记得的时候我就跑上来回复一下,虽然我知道的也不多……
然而我共享的帖子甚至没人回,发了个帖子,7天了连个水贴的都没有哈哈哈,太冷了,沃尔玛就这么难搞吗

Greenson 发表于 2023-5-13 10:22:15

虎子饲养员 发表于 2023-5-12 16:32
有绝大部分得到解决方法后连句谢谢都没用的。

我记得dalao也回过我的贴,不过当时的情况基本绝症所以也没得好说的,我应该有说谢谢的,大概(忙到麻了,还有创蓝的通知真的有点不行)

Greenson 发表于 2023-5-13 10:23:41

Ulrica Li 发表于 2023-5-13 09:58
有种摸鱼又摸得不透彻的地步

精辟

其实这边也有很多大佬分享的,只是说那边大一点而已,重点是在那边想分享发不了帖,我扭头就来这边了,然而这边冷到离谱xd

破败的四合院 发表于 2023-5-13 11:08:55

狙击猪 发表于 2023-5-12 20:27
我是2017年来的。那时候的氛围相比现在好多了。每天的帖子也很多。有人问有人回。所以我现在还是保留这个 ...

是老人了呀,我去年才逛,但那时候感觉服务商居多,今年感觉能回复的,或者回复到点子上的太少了,可能是小白多了吧。

Neverwith 发表于 2023-5-13 11:59:06

创蓝的消息提醒是真的不给力:(

思天思地 发表于 2023-5-14 23:38:03

知吴不言的发帖回复多很多,而且几乎没有服务商的回帖,缺点就是要付费才能围观。

迷你小鹿 发表于 2023-5-15 17:17:31

现在都被创蓝垄断了,回复也要审核了又慢又垃圾的平台了上知乎吧 可以学到很多   问问题也很多人回答
页: 1 [2]
查看完整版本: 我发现逛创蓝的人都是这样