kencsz 发表于 2023-5-4 14:52:17

更新税务信息会触发审核吗急急急

5.02 收到美亚,Re-verify信息。个人注册的老账户,一直平稳出单。 现在没办法进入重新验证(亚马逊提示不支持个人注册重新验证),有营业执照。
1.可以通过更新税务信息转换成企业注册账号吗?

2.更新税务信息会不会触发审核?

急急急,希望知道的朋友给个建议,谢谢。

兰精灵 发表于 2023-5-4 15:28:25

提交个人资料 - 如果您不想转换公司,也可以考虑提交个人资料以满足亚马逊的要求。您可以提交个人身份证明、个人银行账户信息等资料,可以解决

cl_82250doApQ 发表于 2023-5-4 15:29:08

用自己身份注册个公司

看开 发表于 2023-5-4 15:35:20

都是概率的问题,我以前试过是没事的

cl_56600Lv77f 发表于 2023-5-4 22:56:24

我也蹲个答案

初夏 发表于 2023-5-5 16:20:34

我来给你回答,我的情况和你一样,15年注册的个人号,19年注册了营业执照,后台一直没有更改。4月26号收到了重新验证的邮件,今天提交了公司资料重新验证,在提交资料之前会让你填写公司信息的,完成公司信息填写和上传营业执照,护照和信用卡账单后我就去后台更新了税务信息,现在已经通过审核了。

隐形的路人 发表于 2023-5-5 17:46:45

初夏 发表于 2023-5-5 16:20
我来给你回答,我的情况和你一样,15年注册的个人号,19年注册了营业执照,后台一直没有更改。4月26号收到 ...

问下啊,你改的是办公地址的信息和税务信息吗?改之前有先跟客服说的吗还是直接更改的啊

初夏 发表于 2023-5-5 19:47:00

隐形的路人 发表于 2023-5-5 17:46
问下啊,你改的是办公地址的信息和税务信息吗?改之前有先跟客服说的吗还是直接更改的啊

更改的税务信息,其他没动

初夏 发表于 2023-5-5 19:48:18

隐形的路人 发表于 2023-5-5 17:46

在我提交审核资料后更改的税务信息,没有动其他东西,也没有跟客服说,直接更改的

wanshan 发表于 2023-5-5 20:21:42

初夏 发表于 2023-5-5 16:20
我来给你回答,我的情况和你一样,15年注册的个人号,19年注册了营业执照,后台一直没有更改。4月26号收到 ...

你是先提交的验证后改的税务信息吗?税务信息改成公司名称和注册地址了是吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 更新税务信息会触发审核吗急急急