kencsz 发表于 2023-5-6 09:21:50

初夏 发表于 2023-5-5 16:20
我来给你回答,我的情况和你一样,15年注册的个人号,19年注册了营业执照,后台一直没有更改。4月26号收到 ...

非常感谢。

wanshan 发表于 2023-5-6 09:53:07

我来给你回答,我的情况和你一样,15年注册的个人号,19年注册了营业执照,后台一直没有更改。4月26号收到 ...

麻烦问下,你的营业执照法人跟个人号后台是同一个人吗?如果只提交资料不改税务信息能不能过(执照法人跟后台是同一个人)?谢谢!

nanana 发表于 2023-5-6 09:54:55

你好,请问信用卡对账单是提供的纸质还是电子版?谢谢

看开 发表于 2023-5-6 11:12:37

你好,你这种情况是先去更新后台税务信息后,再去提交公司资料验证吗?还是说先提交公司资料去验证后,再去后台更新税务信息?

大胸弟 发表于 2023-5-6 11:29:58

你信用卡账单地址 跟你注册时候填写的后台信用卡地址一样吗?

初夏 发表于 2023-5-8 08:06:54

wanshan 发表于 2023-5-5 20:21
你是先提交的验证后改的税务信息吗?税务信息改成公司名称和注册地址了是吗?

是的,先提交资料,再修改的税务信息。

初夏 发表于 2023-5-8 08:08:08

wanshan 发表于 2023-5-6 09:53
麻烦问下,你的营业执照法人跟个人号后台是同一个人吗?如果只提交资料不改税务信息能不能过(执照法人跟 ...

是的,营业执照法人和后台注册的是一个人,之前注册了营业执照开通了欧洲站,欧洲站和美国站也是关联的

看开 发表于 2023-5-8 09:59:54

初夏 发表于 2023-5-8 08:08
是的,营业执照法人和后台注册的是一个人,之前注册了营业执照开通了欧洲站,欧洲站和美国站也是关联的

还有个问题想请教下你, 你这样子操作的话,首先业务类型那里是选私营企业吧?用于向州或联邦政府登记的企业名称这里的话,是直接用你营业执照的名称拼音输入呢还是输入你原先后台税务信息的个人卖家的名?

当时个人注册的时候,地址都是身份证地址,考虑到接下如果有必要去注册营业执照的话,营业执照的地址跟身份证地址不一样(后台税务信息地址跟身份证地址),此时的账单地址不知道要跟身份证地址好还是营业执照的地址好?

初夏 发表于 2023-5-8 10:27:32

看开 发表于 2023-5-8 09:59
还有个问题想请教下你, 你这样子操作的话,首先业务类型那里是选私营企业吧?用于向州或联邦政府登记的 ...

后台需要填两个地址,一个是办公地址也就是营业执照地址,一个是法人居住地址。信用卡账单验证的是法人的居住地址,所以账单要和法人居住地址一致

看开 发表于 2023-5-8 10:34:53

初夏 发表于 2023-5-8 10:27
后台需要填两个地址,一个是办公地址也就是营业执照地址,一个是法人居住地址。信用卡账单验证的是法人的 ...

嗯嗯..感谢你快速回答。用于向州或联邦政府登记的企业名称这里的话,是直接用你营业执照的名称拼音输入呢还是输入你原先后台税务信息的个人卖家的名?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 更新税务信息会触发审核吗急急急