nanana 发表于 2023-5-5 11:18:00

初夏 发表于 2023-5-5 10:27
可以更改,最保险的是修改信用卡账单地址,我不知道你是用的哪个银行的信用卡,我用的招商银行的,可以在 ...

我用的交通银行的,电子账单上没有地址,只能纸质寄过来,原先的地址已经很难收到快递,所以现在是只能填营业执照上的地址,然后再修改后台的信用卡账单地址,对吧?

看开 发表于 2023-5-5 11:55:31

可以更改,最保险的是修改信用卡账单地址,我不知道你是用的哪个银行的信用卡,我用的招商银行的,可以在 ...

招商银行信用卡电子账单有显示地址?

lqm3230 发表于 2023-5-5 14:28:54

信用卡跟法人不一致的怎么处理呢

看开 发表于 2023-5-5 15:07:04

初夏 发表于 2023-5-5 10:25
是的,而且地址要和居住地址一样。信用卡账单的目的就是验证法人的居住地址。

是要和居住地址一样呢还是营业执照上的地址?

初夏 发表于 2023-5-5 15:45:17

wanshan 发表于 2023-5-5 11:01
电子账单就可以吗?你提交过了吗?

我今天上午刚提交,已经通过了

初夏 发表于 2023-5-5 15:46:21

nanana 发表于 2023-5-5 11:18
我用的交通银行的,电子账单上没有地址,只能纸质寄过来,原先的地址已经很难收到快递,所以现在是只能填 ...

信用卡账单的地址要和后台填写法人的居住地址一致,不是营业执照地址。

初夏 发表于 2023-5-5 15:47:02

lqm3230 发表于 2023-5-5 14:28
信用卡跟法人不一致的怎么处理呢

修改信用卡账单地址,或者修改法人居住地址

wanshan 发表于 2023-5-5 20:06:51

初夏 发表于 2023-5-5 15:45
我今天上午刚提交,已经通过了

你是个人账号还是公司账号的都提交了什么资料?

大胸弟 发表于 2023-5-6 11:35:39

你这里重新审核是提价的电子信用账单类?

goodyear 发表于 2023-5-6 18:00:48

初夏 发表于 2023-5-5 09:28
信用卡不一定要和后台扣款的信用卡一致,只要是法人的信用卡就行了,地址要和后台填写的居住地址一致。

请问后台的居住地址是哪个?后台好像只有办公地址和正式注册地址
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 重新验证