木头人不要动 发表于 2023-4-26 20:44:12

重新验证

收到了重新验证,但是信用卡帐单没有办法弄怎么办,因为是境外的单币卡,国内也没有办法刷 。

思天思地 发表于 2023-4-29 01:23:18

顶上去看看…………

雁南飞飞 发表于 2023-5-3 10:53:49

顶上去,到底是怎么解决的

初夏 发表于 2023-5-5 09:28:29

信用卡不一定要和后台扣款的信用卡一致,只要是法人的信用卡就行了,地址要和后台填写的居住地址一致。

nanana 发表于 2023-5-5 09:51:02

初夏 发表于 2023-5-5 09:28
信用卡不一定要和后台扣款的信用卡一致,只要是法人的信用卡就行了,地址要和后台填写的居住地址一致。

后台原先填写的居住地址能修改吗?因为原先注册的时候填写的居住地址现在已经没在那里居住了。

一抹,阳光 发表于 2023-5-5 10:00:24

初夏 发表于 2023-5-5 09:28

借问一下,必须是法人的信用卡么

か か そう 发表于 2023-5-5 10:08:19

同问信用卡账单做不了的怎么搞,有没有可以做的资源,分享一下呗:'(

初夏 发表于 2023-5-5 10:25:03

一抹,阳光 发表于 2023-5-5 10:00
借问一下,必须是法人的信用卡么

是的,而且地址要和居住地址一样。信用卡账单的目的就是验证法人的居住地址。

初夏 发表于 2023-5-5 10:27:21

nanana 发表于 2023-5-5 09:51
后台原先填写的居住地址能修改吗?因为原先注册的时候填写的居住地址现在已经没在那里居住了。

可以更改,最保险的是修改信用卡账单地址,我不知道你是用的哪个银行的信用卡,我用的招商银行的,可以在手机APP上修改地址,然后申请电子账单,电子账单以PDF的格式发送到邮箱,账单上是有显示地址的。

wanshan 发表于 2023-5-5 11:01:56

初夏 发表于 2023-5-5 10:27
可以更改,最保险的是修改信用卡账单地址,我不知道你是用的哪个银行的信用卡,我用的招商银行的,可以在 ...

电子账单就可以吗?你提交过了吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 重新验证