PRCX 发表于 2023-3-17 12:17:19

亚马逊和解金你们是通过什么方式支付的

本来准备用pingpong,但是我pingpong里的钱币种不一样加起来才够转的(也许还差一丢丢,没有具体的算)。所以麻烦的是需要汇款三四次,我觉得有点不太行。
打电话咨询了下各个银行,银行转账需要本地的银行卡,而我没有
不知道手机银行是否可以,有没有通过手机银行电汇的?

而为网丨 Yu 发表于 2023-3-17 14:00:44

手机银行汇款我们也有客户成功转过,但是由于银行外汇的管控越来越紧,所以手机银行转出的几率也越来越低了,你这边可以尝试一下的,一般我们是建议去银行柜台转账

PRCX 发表于 2023-3-17 16:45:12

而为网丨 Yu 发表于 2023-3-17 14:00
手机银行汇款我们也有客户成功转过,但是由于银行外汇的管控越来越紧,所以手机银行转出的几率也越来越低了 ...

手机银行转账不成功是会被退回吗?我在镇上,去了两个银行网点都说不行的哦,而且我的银行卡是外省的。
新办银行卡又不行,唉 只能尝试一下了
请问下,我用pingpong分开汇款是否可行?

而为网丨 Yu 发表于 2023-3-17 16:53:07

PRCX 发表于 2023-3-17 16:45
手机银行转账不成功是会被退回吗?我在镇上,去了两个银行网点都说不行的哦,而且我的银行卡是外省的。
...

转账不成功是会被退回的。pingpong分开转是可以,但是分开转账的时间最好不要超过一天

PRCX 发表于 2023-3-17 17:00:01

而为网丨 Yu 发表于 2023-3-17 16:53
转账不成功是会被退回的。pingpong分开转是可以,但是分开转账的时间最好不要超过一天

OK 我去试下 谢谢:handshake

-Britney. 发表于 2023-3-20 15:42:05

和解金的话是可以找人代转的,也可以直接从店铺划扣

PRCX 发表于 2023-3-23 12:18:33

-Britney. 发表于 2023-3-20 15:42
和解金的话是可以找人代转的,也可以直接从店铺划扣

对,我找服务商代转的,店铺划扣太慢就没考虑了

跨境仙 发表于 2023-3-27 11:18:03

实在不行就店铺扣掉
页: [1]
查看完整版本: 亚马逊和解金你们是通过什么方式支付的