创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

[其他] 亚马逊和解金你们是通过什么方式支付的

蓝宝石

LV1.跨境虾米

信用

本来准备用pingpong,但是我pingpong里的钱币种不一样加起来才够转的(也许还差一丢丢,没有具体的算)。所以麻烦的是需要汇款三四次,我觉得有点不太行。
打电话咨询了下各个银行,银行转账需要本地的银行卡,而我没有
不知道手机银行是否可以,有没有通过手机银行电汇的?

蓝宝石

LV6.跨境老手

信用
手机银行汇款我们也有客户成功转过,但是由于银行外汇的管控越来越紧,所以手机银行转出的几率也越来越低了,你这边可以尝试一下的,一般我们是建议去银行柜台转账

蓝宝石

LV1.跨境虾米

信用
而为网丨 Yu 发表于 2023-3-17 14:00
手机银行汇款我们也有客户成功转过,但是由于银行外汇的管控越来越紧,所以手机银行转出的几率也越来越低了 ...

手机银行转账不成功是会被退回吗?我在镇上,去了两个银行网点都说不行的哦,而且我的银行卡是外省的。
新办银行卡又不行,唉 只能尝试一下了
请问下,我用pingpong分开汇款是否可行?

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册