糖糖一家 发表于 2022-11-23 13:08:08

换一张信用卡绑定就好了

shidu 发表于 2022-11-23 13:25:46

人间小苦瓜 发表于 2022-11-23 09:40
没解决,每天开case,每天试几十次更新信用卡信息,客服只会说帮我排在修复队列,一点都没解决

:L一样,不知道是出了什么BUG我用纯visa工商卡不行,用万事达招商卡也不行,都是没有银联标志的。

QSURE 发表于 2022-11-23 14:24:48

我现在开CASE,客服就只会复读了

shidu 发表于 2022-11-23 14:40:18

糖糖一家 发表于 2022-11-23 13:08
换一张信用卡绑定就好了

有没有推荐的银行卡,我用过纯VISA工商,不行,万事达招商,也不行,都是不带银联标的

shidu 发表于 2022-11-23 14:41:13

QSURE 发表于 2022-11-23 14:24
我现在开CASE,客服就只会复读了

我看论坛里有人最早的是这个月十几号就出现这个情况了,到现在还在复读

shidu 发表于 2022-11-23 20:29:30

我这边已经解决了,重新换了信用卡。折磨了5天终于好了,感谢论坛内各位的悉心回复。
我发现关键点还是地址那里,一改好直接就收到扣款1日元的短信了,然后半小时后就能进入后台了。
今后还是得谨慎些,家中常备信用卡啊,各位。

sisi521429 发表于 2022-11-23 22:52:41

shidu 发表于 2022-11-23 20:29
我这边已经解决了,重新换了信用卡。折磨了5天终于好了,感谢论坛内各位的悉心回复。
我发现关键点还是地 ...

请问换的什么银行的信用卡

小刚杰 发表于 2022-11-24 00:51:06

shidu 发表于 2022-11-23 20:29
我发现关键点还是地 ...

楼主你好,请问你是换了什么银行的信用卡呢?新的信用卡账单地址跟之前的不一致可以使用吗?

shidu 发表于 2022-11-24 17:58:23

小刚杰 发表于 2022-11-24 00:51
楼主你好,请问你是换了什么银行的信用卡呢?新的信用卡账单地址跟之前的不一致可以使用吗?

发信息给你了,可以看一下

tqf 发表于 2022-11-24 19:11:23

你好,地址怎么填才正确呢,是中文还是英文,还是有什么别的要求呢,非常感谢哈
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: {问题已解决}日本站的信用卡最近好多人都无效了好像