shidu 发表于 2022-11-21 00:38:08

{问题已解决}日本站的信用卡最近好多人都无效了好像

{问题已解决,感谢论坛内朋友们的悉心指导,谢啦}

我用的是工商银行的信用卡,我看论坛里好多人都跟我一样,我是19号扣款的时候,显示信用卡无效。
然后现在后台什么都操作不了,问客服,客服也只是说将这个问题提交给团队了。
我现在只能重新换上一张新的信用卡了,不知道48小时内能不能通过。:)
听说好像是系统的问题,不是银行卡的问题,好无语说真的。好多人都被影响了。
有跟我一样的朋友吗?具体是什么系统问题呢?

兰精灵 发表于 2022-11-21 09:45:05

重新找个新的信用卡去绑定就行

虎子饲养员 发表于 2022-11-21 09:53:47

亚马逊有时会出现信用卡扣款失败,无需担心,换一张信用卡重新绑定就可以了。

zowielee 发表于 2022-11-21 10:41:55

同样进不去后台~~~~~~~~~

shidu 发表于 2022-11-21 11:37:14

兰精灵 发表于 2022-11-21 09:45

嗯,我重新换了一张招商银行的,然后秒收到邮件说无法验证。这种情况是需要继续等48小时看看吗

番茄炒西红柿 发表于 2022-11-21 13:20:04

我也是工商银行信用卡,昨天亚马逊打款显示无效,我手上也没有别的信用卡,办新卡也有20多天,不知道咋办

shidu 发表于 2022-11-21 13:24:44

兰精灵 发表于 2022-11-21 09:45

嗯,我重新换了一张招商银行的,然后秒收到邮件说无法验证。这种情况是需要继续等48小时看看吗

shidu 发表于 2022-11-21 14:00:15

番茄炒西红柿 发表于 2022-11-21 13:20
我也是工商银行信用卡,昨天亚马逊打款显示无效,我手上也没有别的信用卡,办新卡也有20多天,不知道咋办

我觉得就是亚马逊的BUG,跟工商银行的卡冲突了

shidu 发表于 2022-11-21 14:01:32

zowielee 发表于 2022-11-21 10:41
同样进不去后台~~~~~~~~~

你也是工商的卡吗?不知道有没有已经解决的朋友,分享下经验,我现在一换卡就收到邮件说验证失败,是不是这封邮件可以先不管它。等一段时间看看

Amazon刘生 发表于 2022-11-21 20:57:54

把地址更新一下,换另外一个地址在更新,选择替换。然后再看
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: {问题已解决}日本站的信用卡最近好多人都无效了好像