胖子水笙 发表于 2016-11-10 11:31:23

雅玛鲟 发表于 2016-11-7 11:27
新手试用期是2000吧,做过一段时间就不会了~

不是我做一年多了   我们公司太小了    就是干巴巴的2000没有五险一金:(想跳槽 找不到合适的

nuosiya 发表于 2016-11-12 15:22:49

胖子水笙 发表于 2016-11-10 11:31
不是我做一年多了   我们公司太小了    就是干巴巴的2000没有五险一金想跳槽 找不到合适的

到我这来,6K+提成+包住+餐补+五险+其它,QQ:394103

nuosiya 发表于 2016-11-12 15:28:08

永远的恒 发表于 2016-6-16 18:23
很好奇内地做亚马逊有什么优势?运输感觉不太方便,选品也是个问题。
希望能给我一些启发。

公司在内地,仓库在沿海。

胖子水笙 发表于 2016-11-15 14:23:30

nuosiya 发表于 2016-11-12 15:22
到我这来,6K+提成+包住+餐补+五险+其它,QQ:394103

亲在哪个地方?

Jayden 发表于 2016-11-15 14:30:04

nuosiya 发表于 2016-11-12 15:22

还可以,在哪?做什么产品的?准备跳

Carrie0912 发表于 2016-11-16 10:45:02

胖子水笙 发表于 2016-6-1 11:08
真的吗?深圳做亚马逊的月薪都是5000啊?

真的吗 可是我的都不到4000啊

kianchui 发表于 2016-11-21 16:21:46

东莞市凤岗地区招亚马逊运营2名底薪5K以上+提成制有兴趣联系我 QQ515318223   

JadeWu 发表于 2016-11-25 10:30:48

2000的主要是负责什么工作啊?就算不是在深圳,也太少了吧?

子夜街灯 发表于 2016-12-3 09:27:12

如果要是能分地区计算就好了

blanc_bbbb 发表于 2016-12-3 09:37:35

A.Jon3 发表于 2016-6-13 15:48
有个南通朋友就是2000 .......

我同学在南通底薪是4000,羡慕的不行了:shutup:
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【投票】做亚马逊运营的月收入(包括owner)大约在哪一个档次啊?