yobdooga 发表于 2017-2-9 11:55:01

山田商店 发表于 2017-2-9 11:45
我之前在深圳电商top里面干了大概快一年吧。出来自己就开了账号,第一个月就小赚了2w多。
你摸索摸索就 ...

起点高就是好,在top电商里面摸爬滚打真的比小公司好多了去。小公司里面自己得摸索很久啊。。
同样干了快一年,现在要钱钱不多,要方法经验又不足~~~

dengrunguang 发表于 2017-2-9 12:25:40

yobdooga 发表于 2017-2-9 11:37
厉害,能分享一下选品的经验吗
利润高,需求大,评价好,竞争少

Joeywency 发表于 2017-2-10 14:03:35

金荷仙子 发表于 2017-2-7 07:10
有呀,淘宝上搜店铺名: 熊孩子潮妈亲子店。谢谢支持。联系我旺旺的时候注明天涯,包邮哦。

我看了下,应该是没装修吧,记得店铺装修好点哦

psxiong 发表于 2017-2-10 14:48:42

Lidamei-up 发表于 2017-2-8 17:07
我也在深圳,勉强能活

底薪多少啊?做了多久了?

金荷仙子 发表于 2017-2-11 15:05:43

Joeywency 发表于 2017-2-10 14:03
我看了下,应该是没装修吧,记得店铺装修好点哦

恩恩,就来装修了。原来的到期了。谢谢提醒哈。

shara 发表于 2017-2-11 17:15:45

新的一年,亚马逊人加油!

快速增加feedback+review,提升销量,排名,利用关键词搜索排名下单,全程模拟真实下单。QQ:951888998

Kendy-ting 发表于 2017-2-12 19:58:28

深圳龙华,5k-1.5k,诚招亚马逊运营,联系18211563762

sgjq0120 发表于 2017-2-14 17:12:11

目前2000多 有谁和我一样:lol

呐喊Dog 发表于 2017-2-17 09:42:43

Lidamei-up 发表于 2017-2-8 17:07
我也在深圳,勉强能活

深圳消费高啊,租房吃喝都用了多少了

呐喊Dog 发表于 2017-2-17 09:44:23

yobdooga 发表于 2017-2-9 11:41
想了解一下你打工打了多久才自己出来单干的?

也想自己出来做,但经验不足啊~怎么才能尽可能快得到提 ...

工欲善其事,比先利其器。共勉
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【投票】做亚马逊运营的月收入(包括owner)大约在哪一个档次啊?