永远的恒 发表于 2016-5-21 22:03:50

【投票】做亚马逊运营的月收入(包括owner)大约在哪一个档次啊?

都说我们这个跨境电商是个蓬勃发展的行业,想知道大家到底挣了多少,这里指的是到手后的收入,什么税可不交不行的社保之类就不要算进去,那个基本算丢了,公积金可取出来部分可计算。打工的算工资,自己创业的算净盈利。本投票为不记名不公开投票,无需担心泄露信息,力求真实。

永远的恒 发表于 2016-5-21 22:14:40

1.选择2000以下的应该不是在深圳吧? 2万以上估计是自己搞的。2.看来5000多是主流,我还是个新手,要加油啊。

大骨 发表于 2016-5-22 08:41:43

希望大家踊跃投票,持续关注大家的情况。

我爱中国100年 发表于 2016-5-28 10:53:06

努力啊everyone

超级EKO 发表于 2016-5-31 11:44:48

义乌地区,5000-8000招亚马逊成手一名,联系QQ2261971748

fang 发表于 2016-6-1 10:34:30

好想选15,可是臣妾做不到呀

fang 发表于 2016-6-1 10:34:36

好想选15,可是臣妾做不到呀

胖子水笙 发表于 2016-6-1 11:07:48

:)看来大家工资都很高啊.....只有我是2000的:dizzy::dizzy::dizzy::'(

胖子水笙 发表于 2016-6-1 11:08:53

永远的恒 发表于 2016-5-21 22:14
1.选择2000以下的应该不是在深圳吧? 2万以上估计是自己搞的。2.看来5000多是主流,我还是个新手,要加油啊 ...

真的吗?深圳做亚马逊的月薪都是5000啊?:'(

榴莲的世界观 发表于 2016-6-1 16:21:24

胖子水笙 发表于 2016-6-1 11:07
看来大家工资都很高啊.....只有我是2000的

确定不是少了个零{:3_41:},
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【投票】做亚马逊运营的月收入(包括owner)大约在哪一个档次啊?