一周 发表于 2022-6-28 16:10:22

建议还是等待亚马逊回复吧

专业帮忙申诉 发表于 2022-6-28 17:05:34

你这个情况是被亚马逊扫号了,目前服务商没有一个可以解决的,可以说是药石无医,只能等待政策了,不能慌兄弟。:)

liuling 发表于 2022-6-29 10:47:15

等待亚马逊回复

天德跨境-小饼干 发表于 2022-6-30 11:32:32

现在只能等等了,长时间不回复时不时开case问下,多换几个客服试下,有的客服不**

韩韩韩 发表于 2022-7-2 16:00:55

goglen 发表于 2022-6-22 08:44
跟你一样,6.17日提交,到现在还没有回复。
也是自建ASIN,而且是自己品牌,但是倒霉就在于一个行业关键词 ...

你的回复了吗?我的目前还没有回复。后台还是一直评估中,也没有申诉入口

韩韩韩 发表于 2022-7-2 16:02:55

Lucky-申诉 发表于 2022-6-23 10:50
在评估中的话,确实需要等亚马逊回复之后才能进行下一步操作了。
长时间不回复,例如半个月还未回复的话, ...

能告知一下具体怎么联系客服吗?我在后台电话联系了账户支持团队,他们都说看不到具体信息,只能等待。

韩韩韩 发表于 2022-7-2 16:04:50

专业帮忙申诉 发表于 2022-6-28 17:05
你这个情况是被亚马逊扫号了,目前服务商没有一个可以解决的,可以说是药石无医,只能等待政策了,不能慌兄 ...

确实是被亚马逊扫号了,还是侵权我自己备案的品牌。目前还是一直评估中,没有任何回复。

韩韩韩 发表于 2022-7-2 16:05:41

goglen 发表于 2022-6-25 18:59
UP,不知道现在收到亚马逊回复了没?

没有任何回复,后台一直评估中,你的有回复吗?

韩韩韩 发表于 2022-7-2 16:06:52

天德跨境-小饼干 发表于 2022-6-30 11:32
现在只能等等了,长时间不回复时不时开case问下,多换几个客服试下,有的客服不**

开CASE只能邮件的形式发送内容吗?也不知道怎么操作。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 疑似侵权封店,申诉一直不回复评估中