韩韩韩 发表于 2022-6-21 08:19:28

疑似侵权封店,申诉一直不回复评估中

停用ASIN是自己创建的,因为修改了自己备案的品牌被亚马逊误判机扫了。申诉信提交了有半个月了,目前还是评估中,一直没有回复,后台申诉界面现在没有申诉入口,只显示不需要任何操作,等待亚马逊的审核。打电话给卖家支持团队回复的是只能等待审核。请问大佬们这种情况该怎么解决。只能一直等待亚马逊回复吗?

迈上 麻雀 发表于 2022-6-21 09:42:41

你申诉信是怎么写的

兰精灵 发表于 2022-6-21 09:46:24

一般正常来说一个礼拜左右,但是个别情况会在15天回复,如果没有侵权,那么就需要准备材料找亚马逊进行申诉,只要材料齐全,被侵权误伤的可能性还是非常小的。申诉的材料主要有:商标注册证书、品牌授权书、采购合同、发 票以及供应商信息等。

迈上 麻雀 发表于 2022-6-21 10:08:28

你申诉信是怎么写的

徐少x 发表于 2022-6-21 10:08:32

是的,需要等待亚马逊回复

韩韩韩 发表于 2022-6-21 11:36:56

兰精灵 发表于 2022-6-21 09:46
一般正常来说一个礼拜左右,但是个别情况会在15天回复,如果没有侵权,那么就需要准备材料找亚马逊进行申诉 ...

第一次提交是在6.8号提交的,,没有回复,然后又在6.14号提交了一次。到现在依然没有回复,且后台不能提交了,只提示等待亚马逊的操作评估中,你上面提到的这些我都要提交,但是目前还没有收到亚马逊的回复。也不知道怎么办了

韩韩韩 发表于 2022-6-21 11:40:24

ICY很爱玩 发表于 2022-6-21 09:42
现阶段只能等待了,因为需要等审核接过出来才能知道下一步怎么走。

无语了,我这个是属于误判且是第一次提交申诉,竟然等了半个月没有得到任何回复,也不知道怎么办了 ,给亚马逊账户团队电话联系,得到的回复还是需要等待亚马逊审核团队审核。

韩韩韩 发表于 2022-6-21 11:43:35

跨境说 发表于 2022-6-21 11:04
根据你现在讲的只能等亚马逊审核了具体要看你的店铺问题

这个审核没有个期限啊,第一次提交等了有半个月了 ,没有任何回复。没别的办法了吗

韩韩韩 发表于 2022-6-21 11:45:18

徐少x 发表于 2022-6-21 10:08
是的,需要等待亚马逊回复

一直不回复也要一直等吗?没有其他办法了吗?

韩韩韩 发表于 2022-6-21 11:47:07

plmqaz123 发表于 2022-6-21 10:44
如果是因为品牌滥用的问题   申诉一次之后就没有申诉框了就变成复制的状态   如果没有申诉框下次申诉需 ...

不是品牌滥用,我的是成功备案。违规ASIN是我之前白名单创建的,后来改成了备案的品牌。被机扫侵权。后台申诉框只有一个框的。申诉信提交了有半个月还没有收到任何回复。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 疑似侵权封店,申诉一直不回复评估中