找我发货吧 发表于 2022-6-9 14:58:38

疯狂星期四。。。。

每周四都能看到很多疯狂星期四文案,有的大家有分享一下,让我们看看有多疯狂

找我发货吧 发表于 2022-6-9 15:11:11

你好,我是高中生侦探工藤新一,我刚在游乐场被打晕,被黑衣组织强迫灌下了APTX-4869,现在身体竟然变成了小孩子,目前我吃了灰原哀开发的解药试作品JUFD-866、TAMA-028、STAR-907、VGD-193、PX-177、IPX-192、SSNI-290都起不到作用,现在听说肯德基疯狂星期四29.9元的吮指原味鸡有特殊作用,希望大家能够帮我一忙,V我50,事成后我让我的好朋友怪盗基德搞几个宝石报答你

找我发货吧 发表于 2022-6-9 15:13:24

人事部通知:
由于天气恶劣,气象台发暴雨红色预警信号,考虑到公司积水和员工出行安全,公司经研究下达以下通知,请各部门通知各同事:

今天疯狂星期四,谁请我吃肯德基?

egegeg498 发表于 2022-6-9 15:15:40

点个肯德基            

Shopee大麦 发表于 2022-6-9 15:19:36

暗夜里,他的声音如恶魔般响起:“替我生个孩子!”他是尊贵的商界帝王,翻手如云,覆手如雨,而她只是他挑中的一枚棋子,十个月后,她被迫生下一个孩子逃之夭夭......当她再次出现,她是落魄的小公司负责人,而他掌握她的生死。他强势夺情,“马冬梅,不想破产,今天和我一起去吃疯狂星期四!”

哗哗哗花 发表于 2022-6-9 15:23:59

刚刚估完分,意料之外却又情理之中的考砸了。言语无法形容我的失落。和一本二本的分数有不少的差距,理想的大学应该是再也没有希望了。满满的期待和信心在对完答案之后的那一刻被磨灭殆尽,耳朵也突然嗡的一下开始了耳鸣。真的很对不起父母的培养以及亲人的期待,也不知道自己是不是应该再来一次。心情真的很糟糕。如果你同情我的话,v我50让我买今天的肯德基疯狂星期四帮我舒缓一下心情谢谢

晚上找人跟卖你 发表于 2022-6-9 15:26:03

蛮讽刺的,从凌晨开始等到现在,没有一个人和我说生日快乐,我的亲人、朋友没有说,我最在乎的人也没有说,直到现在我才明白原来今天不是我生日。但是今天是肯德基疯狂星期四!谁请我吃?

艾米哈哈哈哈 发表于 2022-6-9 15:31:55

哈哈疯狂星期四你们这些词都是从哪里弄来的,还是说都是原创

七月七 发表于 2022-6-9 16:38:10

星期四都开始疯狂了

花亦修 发表于 2022-6-9 16:49:56

我叫赵盼儿,在钱塘开茶馆,东京
页: [1] 2 3
查看完整版本: 疯狂星期四。。。。