....不想努力 发表于 2022-6-9 16:50:32

离婚这么多年了,竟然在这里遇到你了,你过得挺好我也就放心了。孩子上四年级了,成绩一直都很好,连续三年拿班上第一名,就是性格像你,每次生气就逃避,孩子总问妈妈什么时候来参加家长会!有时间就来看看孩子吧,多陪陪孩子,孩子今天想吃肯德基,因为今天是肯德基疯狂星期四,v我40,我请孩子吃

花亦修 发表于 2022-6-9 16:57:08

我叫赵盼儿,在钱塘开茶馆

愤怒的二胖 发表于 2022-6-9 17:04:50

最近的形势好吗

WNGYB 发表于 2022-6-9 17:21:03

花亦修 发表于 2022-6-9 16:49
我叫赵盼儿,在钱塘开茶馆,东京

哈哈 我叫顾千帆, 在皇城司做副管使,东京

找我发货吧 发表于 2022-6-9 17:28:22

我本是夜上海的一名贫穷又自强的黄包车夫,看遍了这个城市的繁华和热闹,也体验了这个社会的冷漠与无情。直到那一天,我的车上坐上了一位穿着四季歌的千金小姐,我感到了我平静已久的内心再一次颤动,我知道不应该,但我却还是爱上了。我知道我的身份地位配不上她,只求有个好心人给我39.9,让我买一个疯狂星期四热辣鸡桶,带给她舔狗的关怀。

找我发货吧 发表于 2022-6-9 17:30:19

扒个群里的渣男,我有个朋友被渣男睡了,大概是三个月以前吧,我朋友在群里认识了一个男的,他们在网上聊了差不多两个星期左右就见面了,而且第一次见面就去宾馆了 ,之后的每个星期六星期天都会去,就这样持续了好几个月,我朋友给那个男的说,已经一个多月没来大姨妈了,想不到这句话说完,隔天就找不到那个男的了,手机一直打不通,关机,直到我朋友前几天跟她父母坦白这件事情,我朋友就在旁边一直哭,那天晚上我偷偷给她买了个验孕棒一看,真怀孕了,然后我第二天请假一天,专门给她聊这个事,她说那个男的对她很好很好什么的,我说对你好还不是想玩你,实在不行报警吧,她当时听完这句话就趴桌子上大哭,正当我打开手机想报警的时候,不小心打开了肯德基,想起来今天原来是疯狂星期四,所以说谁请我肯德基?吃完我继续说。

我是大sb 发表于 2022-6-9 18:31:09

♪ 如果你突然打了个喷嚏 ♪
♪ 那一定就是我在想你 ♪
♪ 如果星期四被手机吵醒 ♪
♪ 啊那是因为我想吃肯德基 ♪
♪ 常常想起 ♪
♪ 肯德基的黄金脆皮鸡 ♪
♪ 明明很想吃鸡 ♪
♪ 却又忍不住怀疑 ♪
♪ 在你的心里 ♪
♪ 我是否就是唯一 ♪
♪ 爱就是请我吃肯德基 ♪

肉丸子汤 发表于 2022-6-10 10:04:55

我本是显赫世家的奥特曼,却被诡计多端的怪兽所害!奥特曼家族弃我!奥特之父逐我!甚至断我伽马射线!重生一世,肯德基疯狂星期四谁请我吃?

哗哗哗花 发表于 2022-6-10 18:23:06

还是分手了 ,谢谢你。
今天是5月12日,我们最终和平分手,其实从朋友到恋人我们发生了挺多事情,能走到一起也是很不容易。我喜欢你,很喜欢你,也想和你幼稚。对啊,我总问我自己为什么还能坚持,可能没有答案,我没有备胎,也不玩暧昧,我所有的脾气爱笑爱哭都给了你,我能为你做的最后一件事竟然是走出你的人生。我一点都不后悔,更谢谢你教会我成长。
我也不知道这是谁写的,挺感动的我就复制下来了,今天疯狂星期四能请我吃168块的肯德基桶吗,如果可以我想吃三桶。

暴躁白羊 发表于 2022-6-11 09:34:54

疯狂星期四 谁请我吃肯德基
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 疯狂星期四。。。。