KEEPER 发表于 2022-5-23 13:39:54

POE保险

最近Amazon后台陆续收到POE保险被Amazon拒绝的邮件,需要重新提交保险单。 请问也有之前用POE保险的吗? 该怎么解决 ?写邮件给POE公司回复,还需要再支付$50 然后帮我换成其他Amazon认可的保险单,但是只接受payoneer付款,没用过payoneer付不了款。。。

徐少x 发表于 2022-5-23 13:42:40

可以换成平安保险哦,速度很快的

宋宋宋宋 发表于 2022-5-23 13:44:49

POE现在是这样的,需要支付50美金换新的保险,新的保单可以上传成功的

chuanglan888888 发表于 2022-5-23 13:48:51

可以购买 平安的。POE的你还敢用啊!

哗哗哗花 发表于 2022-5-23 13:49:05

是的 据说五月之后的都是需要支付50美金 新保单是可以过亚马逊审核的 这点已经确认 之前卖家收到免费的新保单 提交成功审核通过了

香菜 发表于 2022-5-23 14:11:46

建议更换成平安险,现在不建议用POE,关于保险这款可以帮忙指导一下

捞月亮的渔民 发表于 2022-5-23 14:26:04

是的 现在是这样的可以换成平安

KEEPER 发表于 2022-5-23 15:36:43

宋宋宋宋 发表于 2022-5-23 13:44
POE现在是这样的,需要支付50美金换新的保险,新的保单可以上传成功的

好的,谢谢,但是他们只接收payoneer付款,我们没有payoneer账号无法付款,这个有解决办法吗

KEEPER 发表于 2022-5-23 15:38:15

哗哗哗花 发表于 2022-5-23 13:49
是的 据说五月之后的都是需要支付50美金 新保单是可以过亚马逊审核的 这点已经确认 之前卖家收到免费的新保 ...

好的 谢谢,但是他们只接收payoneer账号收款,我们没用过payoneer,无法支付$50. 有没有解决办法呀?

张大头哦 发表于 2022-5-23 15:50:17

POE前面都暴雷了,你怎么好买哦,亚马逊后台估计都排斥POE吧!换买其他公司保险吧,现在费用也不高,不能因为这个导致店铺问题啊!可以给你推荐下
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: POE保险