崽崽鸭 发表于 2022-6-10 19:07:54

dong_smart 发表于 2022-6-10 18:57
你这有点久了,一般他们收到钱后官网24h那会变状态;而且没听说能微信支付啊,好像只能payoneer,微信收m ...

官方邮件发过来的二维码有微信跟支付宝的

KEEPER 发表于 2022-6-11 09:18:43

崽崽鸭 发表于 2022-6-10 16:42
不会吧,我前段时候刚帮朋友弄了,你是怎么知道自己还是失效的

给了保单之后 又收到一封邮件说是无效,可自查 https://www.insurancepoe.com/en/insurance_policies/validation
用保单号在这里查

KEEPER 发表于 2022-6-11 09:20:01

dong_smart 发表于 2022-6-10 18:57
你这有点久了,一般他们收到钱后官网24h那会变状态;而且没听说能微信支付啊,好像只能payoneer,微信收m ...

我也觉得有点久啊 ,而且付了第二个50美金之后,官方就一直不回复邮件了,而且保单还一直显示无效

KEEPER 发表于 2022-6-11 09:35:20

KEEPER 发表于 2022-6-11 09:20
我也觉得有点久啊 ,而且付了第二个50美金之后,官方就一直不回复邮件了,而且保单还一直显示无效

刚看已经变成有效了

崽崽鸭 发表于 2022-6-11 09:42:38

KEEPER 发表于 2022-6-11 09:18
给了保单之后 又收到一封邮件说是无效,可自查 https://www.insurancepoe.com/en/insurance_policies/val ...

你是啥时候收到的,我刚看了,买来半个月也没有别的邮件

崽崽鸭 发表于 2022-6-11 09:45:20

KEEPER 发表于 2022-6-11 09:35
刚看已经变成有效了

你是又重新支付了50美金吗

KEEPER 发表于 2022-6-11 10:00:33

崽崽鸭 发表于 2022-6-11 09:45
你是又重新支付了50美金吗

恩 。。。。。。。。。。。。。。。。。。

KEEPER 发表于 2022-6-11 10:05:43

崽崽鸭 发表于 2022-6-11 09:42

6/2号。。。。。。。。。。

KEEPER 发表于 2022-6-11 10:10:56

崽崽鸭 发表于 2022-6-11 09:42

6/2号。。、。。。

KEEPER 发表于 2022-6-11 10:14:09

dong_smart 发表于 2022-6-9 12:09
我用payoneer汇款的,把截图邮件发了,过了一天再查,状态从invalid变成valid了

麻烦问一下 你是付了一个50美金还是两个?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: POE保险