123321001 发表于 2022-3-15 11:02:17

亚马逊信用卡拒付索赔

各位好,顾客开了信用卡拒付索赔,我们与顾客取得联系之后,顾客关闭了信用卡拒付索赔,然后我们通过信用卡拒付里的提交证据模块回复了亚马逊:顾客已经取消这个索赔,现在亚马逊后台关于这个订单一直显示正在处理,如果我现在给顾客退款,请问这个订单会计入我们店铺后台绩效吗?

碧空之歌 发表于 2022-3-15 16:39:06

正常退款就可以了

上善若水009 发表于 2022-3-15 16:59:07

{:3_55:}这没成交怎么算进去呢

YuanQing 发表于 2022-3-15 18:14:06

收到关于信用卡拒付索赔的,一般有以下两种处理方法:
1、 立即发起退款
2、 通过亚马逊向信用卡公司反映卖家的情况注意:买家必须在收到邮件的七个日历日内做出回应,否则亚马逊可能会从卖家账户中扣除交易金额。另外卖家还需在请求中制定的时间期限内回复任何其他信息要求。
具体操作如下:
1、 点击“绩效”——“信用卡拒付索赔”
2、 点击“反映卖家的情况
3、 参阅“审查信用卡拒付和订单详情”
4、 填写“反映卖家的情况”
A. 卖家的意见只有亚马逊调查员能看见,买家是看不到的
B. 提供配送日期、配送方式以及跟踪信息
C. 回复邮件时将卖家和买家的往来信件一同附上
D. 卖家在首次回复是建议尽可能的提供更多的信息
5、 点击“继续”
之后亚马逊的调查员会根据卖家提供的证据创建申诉书,并以卖家的名义将文件提交到发卡行,最长可能需要90天时间

123321001 发表于 2022-3-15 20:00:57

YuanQing 发表于 2022-3-15 18:14
收到关于信用卡拒付索赔的,一般有以下两种处理方法:
1、 立即发起退款
2、 通过亚马逊向信用卡公司反映 ...

好的,非常感谢~

123321001 发表于 2022-3-15 20:02:08

碧空之歌 发表于 2022-3-15 16:39
正常退款就可以了

好的,感谢~~

123321001 发表于 2022-3-15 20:03:28

上善若水009 发表于 2022-3-15 16:59
这没成交怎么算进去呢

但如果不处理的话,是会算到绩效的吧?

YuanQing 发表于 2022-3-16 09:05:37

123321001 发表于 2022-3-15 20:00
好的,非常感谢~

客气啦,有任何问题需求可以咨询小尾巴哦

大大的花猫 发表于 2022-3-21 09:23:34

请问你的是FBA订单还是自发货订单?

123321001 发表于 2022-3-21 09:32:58

大大的花猫 发表于 2022-3-21 09:23
请问你的是FBA订单还是自发货订单?

自发货订单,一般FBA订单亚马逊就会处理了,顾客应该会更快拿到退款:'(
页: [1]
查看完整版本: 亚马逊信用卡拒付索赔