我要破局 发表于 2021-12-16 11:37:47

货物丢失,亚马逊赔偿后,货物找到了

一票空运货物,入仓后上架了1箱,另外1箱怎么都找不到,提交各种资料后亚马逊全额赔偿了,收到赔偿款过了10天,物流商告诉我亚马逊仓库把另外一箱货退给他们了,当时亚马逊放在返品仓了导致一直没找到,现在我该如何处理这箱货,重新换标当新货件入仓,我怕亚马逊后面查到了秋后算账,说我欺诈他们,关我账号,我已经开了case,告知亚马逊货物已经找到了,让他们扣回赔偿的金额,亚马逊回复待他们调查清楚后,再给我回复,但是7天了没有任何回应,(物流商当时应该把货都送进了亚马逊仓库,因为我拿到赔偿后就给物流商结清了所有费用,如果是物流商漏送了一箱货物,他们完全可以不告诉我,因为问题都解决了)

蓝图设计 发表于 2021-12-16 17:18:57

。。。。。

Amazon 小虾米 发表于 2021-12-17 09:19:04

这件事你们三方都做的不错,都是有道德的商家。希望最终万事大吉。:lol:lol:lol

宇晴@yamaxu2021 发表于 2021-12-17 09:31:44

”另外1箱怎么都找不到“及"物流商告诉我亚马逊仓库把另外一箱货退给他们了"的来胧去脉和后来开case等证据保留,特别是时间节点证据要保存好,以备亚马逊秋后算帐

我要破局 发表于 2021-12-17 12:38:51

宇晴@yamaxu2021 发表于 2021-12-17 09:31
”另外1箱怎么都找不到“及"物流商告诉我亚马逊仓库把另外一箱货退给他们了"的来胧去脉和后来开case等证据 ...

现在就是怕亚马逊 秋后算账,我第一次开case告知亚马逊货物找到的时候,亚马逊当天就把赔偿款扣回去了,结果过了几天又把扣的赔偿款返还给我了,并告知等待亚马逊调查后再处理

我瞬间就慌了, 这是要办我了吗

zhiwei_001 发表于 2021-12-17 13:00:00

这件事怕啥,保留好你的沟通的时间证据,之前是显示丢货,这个没问题,亚马逊核实后没找到,确实会赔偿,这说明亚马逊已经默认了这个事实,后来亚马逊找到了,你也联系他们扣回赔偿款,这件事你没做错,他们迟迟不扣,和你没关系

hongyang215 发表于 2021-12-17 14:08:53

换标重新入仓就可以了

宇晴@yamaxu2021 发表于 2021-12-17 16:15:18

我要破局 发表于 2021-12-17 12:38
现在就是怕亚马逊 秋后算账,我第一次开case告知亚马逊货物找到的时候,亚马逊当天就把赔偿款扣回去了 ...

不是说要办你了,是让你保存好自己没有欺诈的证据,以备就是万一有这个风险也有得应对。老板也别太担心,好人好运!安心经营!祝老板顺顺利利的,生意兴隆!

sellhyip 发表于 2021-12-17 18:06:44

本来是没事的,这样一搞,事情还不少。

四通仓储 魏春辉 发表于 2022-5-30 10:00:19

武汉FBA 过来的,老板想要上门收货可以看看我这边哈,全国地区都可以上门收货的
页: [1] 2
查看完整版本: 货物丢失,亚马逊赔偿后,货物找到了