青青~ 发表于 2021-11-8 14:54:46

拒死的难度非常高了,我这边智汇西游可以看一下,不行就申诉资金吧,V,AMZ657

申诉技术非销售 发表于 2021-11-8 16:38:42

....一般2次就能申诉回来,你这种给你搞的要死了

鱼儿. 发表于 2021-11-8 17:48:14

成功率降低了但是不代表完全没机会,剩下的申诉机会就不要浪费了,专业的事交给专业的人做,如果申诉太多次被关掉申诉入口就没得搞了

York8052薇 发表于 2021-11-8 17:55:06

亚马逊说不再回复后面回复的话要么是通过要么是提交了亚马逊觉得需要审核的资料了,一直提交之前相似的信息是很容易被拒死的且不再回复

保持微笑 发表于 2021-11-9 10:22:28

York8052薇 发表于 2021-11-8 17:55
亚马逊说不再回复后面回复的话要么是通过要么是提交了亚马逊觉得需要审核的资料了,一直提交之前相似的信息 ...

你好,拒死后,我又继续提交了资料亚马逊回复说正在审核,但是一直没有收到审核通过的邮件,这种情况是要一直等吗?需不需要写催促信。

保持微笑 发表于 2021-11-10 08:56:03

晴格格哈哈178菜 发表于 2021-11-9 17:52
可以搞定啊,瑕疵品最重要的还是发票问题,没有发票也可以帮忙搞定,

那就是你的发票不可用,这种问题简 ...

都已经拒死了,怎么搞定?

梁@yamaxu2020 发表于 2021-11-10 09:06:52

申诉的前三次是最宝贵的,通过率也是最高的,前四次都被拒了,估计这第五次有点难了,这么多次没通过,申诉信是根据店铺情况一对一去写的还是用的模版啊

乐于助人的小熊 发表于 2021-11-10 09:27:00

您这个属于拒死了 回复的就是很慢嗯我看下具体情况 还是有机会的

小喻 发表于 2021-11-10 09:36:20

可能是拒死了还有申诉入口吗亲   

有空一起泡澡阿 发表于 2021-11-10 15:35:22

可以强开的呀
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 瑕疵品投诉写了申诉信,但亚马逊一直不回事该怎么办?