保持微笑 发表于 2021-11-8 13:51:41

瑕疵品投诉写了申诉信,但亚马逊一直不回事该怎么办?

瑕疵品投诉,前前后后申诉了五次,前四次都被拒了,最后一次申诉信,亚马逊回复说正在审核。但已经等了5天了,还是没有收到解封的邮件,这种情况是不是没救了?求大佬支招啊。这种情况要写催促信吗?(其中有一次亚马逊回复说不会在回复此问题,所以就一直不敢催)

看不见我 发表于 2021-11-8 13:56:07

已经申诉死了,回复很慢的,还有机会的,等等吧

CKQ 发表于 2021-11-8 14:00:18

申诉问题要慎重哦,都第五次了 概率会越来越低的,具体得看看邮件这些才能判断

张大头哦 发表于 2021-11-8 14:03:34

有一次说是不再回复此问题,最后一封又说正在审核,说明还有机会,先等回复信,看看官方咋回复,不懂得可以来交流

申诉源头 发表于 2021-11-8 14:13:31

不会再回复,就已经被拒死了,应该被标记了,所以审核会非常慢,甚至是不再审核。可以申诉的,需要的话我可以帮你看看

小洁2021 发表于 2021-11-8 14:15:12

没有关系,是有机会的。只要是准备的资料够齐全,瑕疵品的通过率还是非常高的,再等一两天吧

公主欧美站运营 发表于 2021-11-8 14:24:54

可以看下他最后恢复的那风邮件是个怎么样的,又说不回复了吗?

艾米莉申诉 发表于 2021-11-8 14:35:57

如果有不再回复的字样,说明被申诉死了,瑕疵品申诉虽然拒死了,但还是可以救回来的,拒死后回复会慢些,如果没有更好的申诉方案,不建议自己再去申诉了,我们有很多这类申诉成功案例参考,可详细沟通研究

动感小丸子 发表于 2021-11-8 14:37:23

你这申诉的时候开产品发票了吗? 可以尝试联系亚马逊客服沟通

不忘初心xing 发表于 2021-11-8 14:37:27

可以交流下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 瑕疵品投诉写了申诉信,但亚马逊一直不回事该怎么办?