保持微笑 发表于 2021-10-29 09:50:38

产品申诉,亚马逊到底要提供怎样的发票才能通过审核?

产品被买家投诉瑕疵品,需要申诉,卡到发票这了,发票抬头和注册信息是对应的,产品ASIN和SKU也加上了,数量也是大于一年销售量的,供应商的名称地址电话也都有,开的是增值税普票,提交上去亚马逊还是给拒了,说无法验证供应商的真实性,这该怎么办?求大神指教,谢谢大家!(发票是找人代开的会是因为这个原因不过吗,找自己采购的厂家开,开不了啊)

不忘初心xing 发表于 2021-10-29 10:01:02

你不会搞的假发票的,需要在税务局能查到的才行的

Avice 发表于 2021-10-29 10:19:14

需要真实可查的发票   发票日期也是有要求的

R19937687057 发表于 2021-10-29 10:21:02

代开的发票是真实大吗?其他资料可以看看吗?欢迎咨询

小洁2021 发表于 2021-10-29 10:22:09

是发票的问题,找代开的肯定是不过关,如果实在是提供不了发票,可以找供应商提供合同,出库单等等资料

JC.T 发表于 2021-10-29 10:36:26

瑕疵品申诉发票很重要的,应该是假发票的原因,可以申诉,欢迎咨询

小念0606 发表于 2021-10-29 10:46:25

专业申诉,欢迎咨询

R19937687057 发表于 2021-10-29 10:48:42

专业解封申诉,内部渠道,成功率比较高,小尾巴联系,欢迎咨询

保持微笑 发表于 2021-10-29 10:57:47

月月呀 发表于 2021-10-29 10:27
可能是因为发票不是真实的,真实性申诉,发票还是很重要的

发票是代开的但是是真实发票,你有碰到过这种问题吗?是怎么解决的呢?

保持微笑 发表于 2021-10-29 11:02:07

不忘初心xing 发表于 2021-10-29 10:01
你不会搞的假发票的,需要在税务局能查到的才行的

不是假的 发票是真实的   你有碰到过这种情况吗?怎么解决的呢?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 产品申诉,亚马逊到底要提供怎样的发票才能通过审核?