不忘初心xing 发表于 2021-10-29 11:04:41

保持微笑 发表于 2021-10-29 11:02
不是假的 发票是真实的   你有碰到过这种情况吗?怎么解决的呢?

可以帮你详细看下

~18062835805 发表于 2021-10-29 11:08:07

可以申诉回来的,之前有遇到过,可以处理哈

小喻 发表于 2021-10-29 11:13:17

疵品申诉的话,发票的确是比较重要的,这一块我给你讲讲细节还有就是写的申诉信也是比较重要的要跟亚马逊有一个有效的沟通才可以 任何申诉最重要的就是前3次所以有好好珍惜专业人做专业事 我司专注亚马逊申诉及解封 ,内部关系,看红色文字 联系即可

安安Ann 发表于 2021-10-29 12:07:47

瑕疵品申诉可以救的,需要看一下邮件还有你的申诉材料,自己处理不了可以滴滴沟通下

艾米莉申诉 发表于 2021-10-29 14:28:10

瑕疵品申诉我们成功案例很多的,发票的开具我们有技术指导,可详聊沟通

看不见我 发表于 2021-10-30 14:17:45

是补开的票么?补开发票是需要根据店铺情况来开的

大大的花猫 发表于 2021-11-6 15:53:55

请问你的解决了吗?我现在也是这个问题,不知道发票怎么搞

陈兴2 发表于 2021-11-7 16:54:01

发票问题,可以问我。我可以告诉你。

保持微笑 发表于 2021-11-9 10:53:01

大陆 发表于 2021-11-9 10:25
朋友你的问题还没有解决吗?对供应商有资质要求,必须要有两年以上的网销,假如说你开不了发票的话,需要具 ...

已经被亚马逊拒死了   又提交了一次资料后 亚马逊回复说正在审核, 一直不回复,你有碰到这类问题吗?是怎么解决的呢?

保持微笑 发表于 2021-11-9 10:56:04

大大的花猫 发表于 2021-11-6 15:53
请问你的解决了吗?我现在也是这个问题,不知道发票怎么搞

没有,已经被亚马逊拒死了, 重新提交了发票说正在审核,但一直不回复,哎,你的过了吗?发票需要找供应商开真实发票的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 产品申诉,亚马逊到底要提供怎样的发票才能通过审核?