Maishang 发表于 2021-12-7 10:20:17

5665也分好几种情况,你这种可以解决的、

sjzhlh 发表于 2021-12-12 20:42:48

23:59 发表于 2021-12-6 17:25
你弄好了吗?我还 没解决,就这样在卖中

我这大面积的产品出现这个问题了,有一部分我把现有报错的品牌略微改动,然后系统可以接受,再次保存,算是暂时解决问题,可以对产品资料进行编辑保存了。

有一少部分怎么调整品牌拼写系统也不接受,所以也就无法再对后台进行编辑和优化了。

我现在自己的品牌注册好了,已经在亚马逊备案成功了,后续上传的LISTING我都采用注册的品牌了,重新发货。

之前报错的那些listing我就这样了, 能编辑的就接着做,也不会再大量给它补货了,做的好,就少量不断的补货,哪天如果彻底出问题了我就放弃了。

对于那些无法解决报错的,我也无法再进行编辑后台,有库存的还是可以卖的,清光库存我就放弃了。可惜了以前的培养了。

以后就是大力培养自己备案的品牌的listing吧,期待后面的东山再起,与无备案品牌的listing共存吧。

客服那边我也联系很多次,对方也明确决不能修改之前的品牌,客服还是很委婉的,拐弯抹角说很多废话,就是不明确说出拒绝的话。总之是不可能的。 我也是考虑到免除潜在的后患,干脆就重新上listing.

23:59 发表于 2021-12-12 20:49:58

sjzhlh 发表于 2021-12-12 20:42
我这大面积的产品出现这个问题了,有一部分我把现有报错的品牌略微改动,然后系统可以接受,再次保存,算 ...

感谢回复,我是新店铺,只上了2个产品,当时发货只上了主图,现在也清完了库存了,自己去淘宝做那些标签开case没有过,后面请了个服务商也没有过,他也是用图片开case的那种,目前的话我打算试试别的服务商(不用vps,也不用图片的那种),后面的话我打算也弄个品牌,保险点吧,楼主你做品牌花了多少钱啊

sjzhlh 发表于 2021-12-12 21:01:23

23:59 发表于 2021-12-12 20:49
感谢回复,我是新店铺,只上了2个产品,当时发货只上了主图,现在也清完了库存了,自己去淘宝做那些标签 ...

没看太明白,你说“淘宝做的标签” 你是说在产品和包装盒上贴logo然后找客服申请那个报错的品牌通过吗?

其实我并没有做logo找客服申请这个报错的品牌(因为那是以前乱写的,也不会长久用,所以不在这个乱写品牌是浪费资源), 我是直接做的我注册的品牌申请通过的,然后我是想让客服帮我把报错的品牌改成我注册的品牌。

打个比方,我报错的品牌是ABC, 我美国商标局注册了EFG, 然后我找客服申请EFG 通过了,然后又开CASE 让客服把报错的LISTING 里面的ABC 改成EFG, 他们拒绝。

你不要找淘宝做标签贴上去, 没用的,系统明确要求永久附着在产品和包装盒上的logo,我是专门找做产品logo印刷的单位现做的,挺贵的,但没办法,这种事不要期待花十几二十块搞定,

包装盒我专门找包装公司定制的,做了几百个,反正以后也会用,也浪费不了。
做好了产品logo 和带有logo 的包装 我放在桌子上和手上各个角度拍了几张,一次就通过了。

23:59 发表于 2021-12-12 21:06:01

sjzhlh 发表于 2021-12-12 21:01
没看太明白,你说“淘宝做的标签” 你是说在产品和包装盒上贴logo然后找客服申请那个报错的品牌通过吗?
...

是的就是产品和包装盒上贴logo,也花了几百块吧,如果目前品牌白名单能给搞通过的话最好了,因为我现在品牌还没有弄,楼主方便的话能加个好友聊聊吗?

sjzhlh 发表于 2021-12-12 21:08:27

23:59 发表于 2021-12-12 20:49
感谢回复,我是新店铺,只上了2个产品,当时发货只上了主图,现在也清完了库存了,自己去淘宝做那些标签 ...

品牌注册我找的北京的一个代理,挺贵的,两个类花了我记得是9000还是九千多,我忘了,应该没低于9000, 我听有人说行情价是3000左右一个类。如果是这样,我贵了不少。但这家服务的确很好,有问必答,承诺一旦失败免费再给做,直到通过为止。

也咨询过南方有个代理,报价3000左右,服务也不好,问一句话半天也不回复,爱答不理的,啥也不保证,所以我虽然多花了点钱,但的确很贴心。

我现在又突然意识到另外一个问题,就是UPC码的问题,我都是淘宝店铺几毛钱买的那种。我某个经验丰富的卖家说最好买官方的UPC码,这也是个潜在问题,亚马逊官方有卖UPC码吗?

sjzhlh 发表于 2021-12-12 21:17:15

23:59 发表于 2021-12-12 21:06
是的就是产品和包装盒上贴logo,也花了几百块吧,如果目前品牌白名单能给搞通过的话最好了,因为我现在品 ...

贴标肯定拒绝啊,还好几百,不便宜啊。我是客服我也会拒接你。找那种印刷厂,丝印或者移印刷都可以。我晒找的一家印刷店,店里就有设备,因为我就是印几个样品。丝印几十块一个,移印的话,需要钢棒板刻板,一百多一个,那些非平面的,带有弧度的,必须移印,丝印只适合平面的产品。

全国行情价格差不多,移印基本就是100或者一百多,有的报200的那就贵的,就是他找别人印的中间赚你一笔。丝印能便宜,几分钟就打好版了,因为数量少,手按着就可以印,我当时在店里帮老板一起弄的,虽然质量做的一般,应付审核是够了。

因为我商标局也要审核图片,印了以后都可以用了,这一步逃不掉,你以后注册美国商标也需要提供的。

23:59 发表于 2021-12-12 21:17:43

sjzhlh 发表于 2021-12-12 21:08
品牌注册我找的北京的一个代理,挺贵的,两个类花了我记得是9000还是九千多,我忘了,应该没低于9000,...

目前在upc码上我还没有出现过问题,这个我也不清楚,我的upc码也是买的,但是看论坛也有那种带证书的upc码,蛮贵的还是

sjzhlh 发表于 2021-12-12 21:22:43

23:59 发表于 2021-12-12 21:17
目前在upc码上我还没有出现过问题,这个我也不清楚,我的upc码也是买的,但是看论坛也有那种带证书的upc ...

还是找官方搞UPC吧,我今天想到这一步,突然一身冷汗,如果UPC出问题就是大问题。我听一个大神说官方是有, 现在也没核实如何找官方

23:59 发表于 2021-12-12 21:23:16

sjzhlh 发表于 2021-12-12 21:17
贴标肯定拒绝啊,还好几百,不便宜啊。我是客服我也会拒接你。找那种印刷厂,丝印或者移印刷都可以。我晒 ...

害:L主要是我的产品也不需要那种立体的包装盒,一个opp袋就可以了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 已经发货的listing报错5665