创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

楼主: sjzhlh

已经发货的listing报错5665

蓝宝石

LV3.跨境学徒

信用
5665也分好几种情况,你这种可以解决的、

蓝宝石

LV1.跨境虾米

信用
23:59 发表于 2021-12-6 17:25
你弄好了吗?我还 没解决,就这样在卖中

我这大面积的产品出现这个问题了,有一部分我把现有报错的品牌略微改动,然后系统可以接受,再次保存,算是暂时解决问题,可以对产品资料进行编辑保存了。

有一少部分怎么调整品牌拼写系统也不接受,所以也就无法再对后台进行编辑和优化了。

我现在自己的品牌注册好了,已经在亚马逊备案成功了,后续上传的LISTING我都采用注册的品牌了,重新发货。

之前报错的那些listing我就这样了, 能编辑的就接着做,也不会再大量给它补货了,做的好,就少量不断的补货,哪天如果彻底出问题了我就放弃了。

对于那些无法解决报错的,我也无法再进行编辑后台,有库存的还是可以卖的,清光库存我就放弃了。可惜了以前的培养了。

以后就是大力培养自己备案的品牌的listing吧,期待后面的东山再起,与无备案品牌的listing共存吧。

客服那边我也联系很多次,对方也明确决不能修改之前的品牌,客服还是很委婉的,拐弯抹角说很多废话,就是不明确说出拒绝的话。总之是不可能的。 我也是考虑到免除潜在的后患,干脆就重新上listing.

蓝宝石

LV4.跨境新秀

信用
sjzhlh 发表于 2021-12-12 20:42
我这大面积的产品出现这个问题了,有一部分我把现有报错的品牌略微改动,然后系统可以接受,再次保存,算 ...

感谢回复,我是新店铺,只上了2个产品,当时发货只上了主图,现在也清完了库存了,自己去淘宝做那些标签开case没有过,后面请了个服务商也没有过,他也是用图片开case的那种,目前的话我打算试试别的服务商(不用vps,也不用图片的那种),后面的话我打算也弄个品牌,保险点吧,楼主你做品牌花了多少钱啊

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册