sjzhlh 发表于 2021-10-20 22:25:45

已经发货的listing报错5665

遇到一个很棘手的问题.
论坛里看到很多朋友都是新建listing报错5665.
但我新建listing时候,自己编了一个品牌,当时通过了. 也上传了图片.简单的写了一些产品描述.

等我发货完毕后,货物都快入库了,现在开始报错5665.
但我的listing还没有完善内容,现在已经被报错锁定无法更改.货物也即将入库.

看了很多帖子都是关于5665白名单之类的 方法不说了 都是老生常谈,现在我的问题和别人不一样,十几个listing的货物都发走了 现在出这个事情.

大家有没有好的可靠的解决方案.万一找客服申请通不过 那我的货物岂不是亏大了.

还有 刚才看了下, 之前卖了很久的产品都没事, 现在也被5665了.
这个产品我直接用的是国内供应商的一个品牌, 但我查了一下他没在国外注册, 真是太可怕了.

zb1061484179 发表于 2021-10-21 07:10:45

好解决联系我

不忘初心xing 发表于 2021-10-21 09:06:25

5665可以解决的

大白标局 发表于 2021-10-21 09:06:36

如果他没有在国外申请的话,你可以自己把这个商标申请下来使用,这样才好规避风险

pengxiaoou 发表于 2021-10-21 09:06:50

可以处理的

深圳市亿麦跨境 发表于 2021-10-21 09:17:52

现在好多卖家都是面临这个问题,我们是专业解决这个问题的

宇晴@yamaxu2021 发表于 2021-10-21 09:27:43

估计是和最近侵权管控有关的了。要预防封店的风险了,据了解有些卖家已中招。

乐于助人的小熊 发表于 2021-10-21 09:38:41

5665您这个问题的话是可以解决的欢迎咨询

R996675 发表于 2021-10-21 09:44:15

这个很好解决,有需要联系即可

阿拉小刺 发表于 2021-10-21 10:08:12

可以的 5665 白名单就可以解决几分钟就可以了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 已经发货的listing报错5665