一直在你 发表于 2016-2-14 15:40:53

请问 WF卡和P卡从亚马逊账户到国内银行卡共需要几次汇损和手续费!谢谢

急!   大家好! 我想问一下亚马逊账户中的钱如果用WF提取: 首先亚马逊账户美金金额-----WF卡(美金)------国内银行卡(人民币), 亚马逊(美金)到WF卡(美金)中有一次1%-2.5%的汇损,WF卡(美金)到国内银行卡(人民币)又一次汇损,共计两次汇损。 如到P卡上: 亚马逊(美金)到P卡(美金)上是收取1%的手续费,P卡(美金)到国内银行卡(美金)是收2%的手续费,再转人民币没有任何汇损。 是这样么?谢谢! 谢谢!

WorldFirstAsia 发表于 2016-2-15 09:36:26

WF只收一次 1-2.5%的汇损收费,我们是没有到帐的收费的

一直在你 发表于 2016-2-15 10:40:09

WorldFirstAsia 发表于 2016-2-15 09:36
WF只收一次 1-2.5%的汇损收费,我们是没有到帐的收费的

嗯嗯,谢谢啊,也说就是: 亚马逊账户的美金---到WF卡上的美金,1000美金以上是不收取手续费和没有汇损的,然后从WF卡上提取到国内账户必须是外币到账(可为人民币),收取1%-2.5%的汇损,提取前收费,对么?

WorldFirstAsia 发表于 2016-2-15 14:15:46

一直在你 发表于 2016-2-15 10:40
嗯嗯,谢谢啊,也说就是: 亚马逊账户的美金---到WF卡上的美金,1000美金以上是不收取手续费和没有汇损 ...

1000美金以上是不收取30 USD 手续费 ( 30 USD是最低提现限制) 只收1-2.5%汇损的,然后从WF卡上提取到国内账户可以外币或人民币到账, 提现时会扣汇损的。

一直在你 发表于 2016-2-15 14:49:14

WorldFirstAsia 发表于 2016-2-15 14:15
1000美金以上是不收取30 USD 手续费 ( 30 USD是最低提现限制) 只收1-2.5%汇损的,然后从WF卡上提取到国 ...

不好意思, 再问一下也就是到国内银行卡(外币或人民币)提现时只有一次1%-2.5%的汇损,提现时扣除,1000美金以上没有手续费,对吧?真是麻烦你了, 谢谢啦!!!

WorldFirstAsia 发表于 2016-2-15 14:53:41

一直在你 发表于 2016-2-15 14:49
不好意思, 再问一下也就是到国内银行卡(外币或人民币)提现时只有一次1%-2.5%的汇损,提现时扣除,1000 ...

是的,1000美金以上没有30USD手续费

一直在你 发表于 2016-2-15 15:06:29

WorldFirstAsia 发表于 2016-2-15 14:53
是的,1000美金以上没有30USD手续费

嗯嗯,好的,明白了,真是太感谢你了!!! :handshake    在哪里申请比较好呢?

WorldFirstAsia 发表于 2016-2-16 09:11:45

一直在你 发表于 2016-2-15 15:06
嗯嗯,好的,明白了,真是太感谢你了!!!   在哪里申请比较好呢?

WF自注册链接:https://www.worldfirst.com/cn/signup/?ID=2321
您也可以联系右侧WF办理客服快速申请

ILPPO 发表于 2016-6-10 17:45:06

WorldFirstAsia 发表于 2016-2-16 09:11
WF自注册链接:https://www.worldfirst.com/cn/signup/?ID=2321
您也可以联系右侧WF办理客服快速申请

请问1000美金以下收取多少手续费?谢谢

创蓝商务 发表于 2016-6-12 10:46:27

ILPPO 发表于 2016-6-10 17:45
请问1000美金以下收取多少手续费?谢谢

在收取原有的1%-2.5%的基础上,会多收30美金的手续费。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问 WF卡和P卡从亚马逊账户到国内银行卡共需要几次汇损和手续费!谢谢