ILPPO 发表于 2016-6-12 14:09:54

创蓝商务 发表于 2016-6-12 10:46
在收取原有的1%-2.5%的基础上,会多收30美金的手续费。

什么时候收取呢?我转出了1000人民币,但是没看到扣除手续费啊

暖色调 发表于 2016-6-12 14:14:25

ILPPO 发表于 2016-6-12 14:09
什么时候收取呢?我转出了1000人民币,但是没看到扣除手续费啊

应该是转的时候就扣了吧,你结合邮件转账账单自己算算。

WorldFirst-Evan 发表于 2016-6-12 14:39:11

ILPPO 发表于 2016-6-12 14:09

您好

自助在线操作提现是不产生小额转款手续费的,正常收取1%--2.5%的汇损。

realme 发表于 2016-8-23 10:47:15

WorldFirst-Evan 发表于 2016-6-12 14:39
您好

自助在线操作提现是不产生小额转款手续费的,正常收取1%--2.5%的汇损。

你好,自助在线操作不收30美金手续费是指自己在WF的账户的钱转给收款人(自己)低于1000美金时不会收30美金,只扣1%~2.5%汇损?那什么情况下低于1000美金会收30%手续费?

WorldFirst-Evan 发表于 2016-8-23 12:59:04

realme 发表于 2016-8-23 10:47
你好,自助在线操作不收30美金手续费是指自己在WF的账户的钱转给收款人(自己)低于1000美金时不会收30美 ...

您好

现在任何形式、任何金额的提现,均不收取手续费,仅产生1%--2.5%的汇损。

cherryxu123 发表于 2017-10-13 10:22:09

创蓝商务 发表于 2016-6-12 10:46
在收取原有的1%-2.5%的基础上,会多收30美金的手续费。

吖默,从账号转钱英镑或欧元到WF卡有没有收手续费的?

WorldFirst-Evan 发表于 2017-10-13 10:42:19

cherryxu123 发表于 2017-10-13 10:22
吖默,从账号转钱英镑或欧元到WF卡有没有收手续费的?

您好

亚马逊款项入账到对应币种的WorldFirst账户,是不产生费用的

WorldFirst只有在卖家从WorldFirst账户提现时产生唯一的费用

cherryxu123 发表于 2017-10-13 10:48:39

WorldFirst-Evan 发表于 2017-10-13 10:42
您好

亚马逊款项入账到对应币种的WorldFirst账户,是不产生费用的

可是WF转到银行卡好像没有扣费?

WorldFirst-Evan 发表于 2017-10-13 11:45:58

cherryxu123 发表于 2017-10-13 10:48
可是WF转到银行卡好像没有扣费?

WorldFirst提现到您自己的银行账户是会产生唯一的费用的

具体您在操提现的确认步骤,WorldFirst后台会给出一组数字,告知您实时的汇率以及具体提现到账的金额

这里是已经扣除WorldFirst费用的,您在操作提现时都可以看到
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问 WF卡和P卡从亚马逊账户到国内银行卡共需要几次汇损和手续费!谢谢