1621191586 发表于 2016-1-27 11:00:04

P卡提现问题

如图所示   我P卡体现后 收到 这样的提示   我为什么没收到邮件呢 一般 几天到账户上呢 ,而且 P提现不是 有手续费我这怎么没有呢是不是我操作有什么不对,要是 操作失误 钱还能回来吗

anan123 发表于 2016-1-27 11:12:31

钱转到你的p卡的时候已经扣了百分之1了的

1621191586 发表于 2016-1-27 11:18:48

anan123 发表于 2016-1-27 11:12
钱转到你的p卡的时候已经扣了百分之1了的

谢谢   我提款--到银行账户-- 选择银行卡(国内招商的)输入金额 确认是这么操作吗? 一般几天到账为什么没收到邮件呢

anan123 发表于 2016-1-27 11:23:26

是的,一般3-5个工作日,放心,转到卡的时候会有邮件提示的

1621191586 发表于 2016-1-27 11:25:47

anan123 发表于 2016-1-27 11:23
是的,一般3-5个工作日,放心,转到卡的时候会有邮件提示的

恩恩 多谢啦我第一次 提现 ,各种担心 多谢啦

xiaoxingyun 发表于 2016-1-27 11:44:05

我想问用P卡便宜 还是 WF 便宜啊

创蓝商务 发表于 2016-1-27 13:37:42

xiaoxingyun 发表于 2016-1-27 11:44
我想问用P卡便宜 还是 WF 便宜啊

WF是1%-2.5%的汇损,依转账金额而定。
P卡是1%的入账费+2%的提现费,达到一定金额会有相应的优惠。

1621191586 发表于 2016-1-27 13:44:03

创蓝商务 发表于 2016-1-27 13:37
WF是1%-2.5%的汇损,依转账金额而定。
P卡是1%的入账费+2%的提现费,达到一定金额会有相应的优惠。

我的 为什么没有提现费用呢我第一次提现 呢

创蓝商务 发表于 2016-1-27 14:30:01

1621191586 发表于 2016-1-27 13:44
我的 为什么没有提现费用呢我第一次提现 呢

一般都会有的,直接从转账资金中扣走了。

Payoneer_勇子 发表于 2016-1-27 16:28:37

您好, 是这样的, 银行转账手续费是2%, 从您的转款金额扣掉2%的手续费, 再以中国银行的现汇买入价来做结汇, 以人民币到账。

这里显示的不明确, 我们已在系统上做修正, 相信很快就可以修正过来。

明白您是第一次提款, 如果您有疑惑, 请您联系我们中文客服, 我们可以为您查看账户和转款进度。
北京:+86-10 -5904 5385
深圳:+86-755-8624 3648
香港:+852-5803 9673
4008免费热线:+86-400 8859 482

我们的电话热线或在线交流服务的开通时间为:每周一至周四: 9:00-20:00 和每周五:9:00-17:00。
页: [1] 2 3
查看完整版本: P卡提现问题