Payoneer_勇子 发表于 2016-1-27 16:49:50

xiaoxingyun 发表于 2016-1-27 11:44
我想问用P卡便宜 还是 WF 便宜啊

收费方面,Payoneer是收取手续费,WF是收取汇损。但如果长期使用,Payoneer达到优惠标准后会比WF便宜,而且可以错名提现。自2015年8月起,Payoneer是Amazon第三方收款工具的唯一合作伙伴,依据Amazon要求其他收款工具合作伙伴项中不允许有Amazon Logo的,具体可以看看Amaozn后台收款页面关于Payoneer的专题介绍。

xiaoxingyun 发表于 2016-1-29 11:50:22

我算了一下如果以6.5的汇率 1000美金的话P卡要比WF卡多损失一千多块钱啊

xiaoxingyun 发表于 2016-1-29 11:50:46

xiaoxingyun 发表于 2016-1-29 11:50
我算了一下如果以6.5的汇率 1000美金的话P卡要比WF卡多损失一千多块钱啊

说错了 是一万美金的话

1621191586 发表于 2016-1-29 12:40:45

xiaoxingyun 发表于 2016-1-29 11:50
说错了 是一万美金的话

(⊙o⊙)… 我提现1600刀 手续费 200多点人民币呢

Payoneer_勇子 发表于 2016-1-29 14:07:10

1621191586 发表于 2016-1-29 12:40

是的,对于新账户,2%的提现手续费的。
Payoneer对于中小卖家的主要优势就是,费用优惠是按照累积入账来计算的。您持续使用,当累积达到20w,就可以系统自动永久免去1%的入账费。继续累积还可以继续减免。这个累积金额不限币种、平台和时间。
而WF是按照月入账金额给与优惠,小卖家很难拿到优惠。

另外,从到账时间以及同时收款多平台方面,P卡也是有优势的^^
详情,可以参考这个帖子《Payoneer(P卡)高频率问题答疑汇总》
https://bbs.ichuanglan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20308&fromuid=3795

xiaoxingyun 发表于 2016-4-1 17:27:49

1621191586 发表于 2016-1-29 12:40

能不能给个公式怎么算啊, 比如20000美金, 6.45的现汇价1%入账2%出账手续费。

非常感谢啊

marvin 发表于 2016-4-6 17:19:30

1621191586 发表于 2016-1-27 11:25
恩恩 多谢啦我第一次 提现 ,各种担心 多谢啦

你经历第一次提现感觉怎么样?能教教我怎么提现吗?需要注意什么呢

1621191586 发表于 2016-4-6 19:32:44

marvin 发表于 2016-4-6 17:19
你经历第一次提现感觉怎么样?能教教我怎么提现吗?需要注意什么呢

登录P卡 体现就好啦一般3天就提现完成,具体的进度都会发到你的邮箱里银行卡号信息别填错就行要不然 还得退回去 收手续费不说还耽误时间

marvin 发表于 2016-4-6 22:24:37

1621191586 发表于 2016-4-6 19:32
登录P卡 体现就好啦一般3天就提现完成,具体的进度都会发到你的邮箱里银行卡号信息别填错就行要 ...

非常感谢! 你所说的银行卡信息 是指需要提现到的银行卡信息吗?对此比较茫然呢

Payoneer_勇子 发表于 2016-4-7 10:24:50

xiaoxingyun 发表于 2016-4-1 17:27
能不能给个公式怎么算啊, 比如20000美金, 6.45的现汇价1%入账2%出账手续费。

非常感谢啊

不好意思,前阵子休婚假,没有及时答复。
可以参考这个Payoneer置顶的帖子,有具体的算法以及汇率实时查询网址。
《Payoneer网银转款常见问题汇总》
https://bbs.ichuanglan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12031&fromuid=3795
页: 1 [2] 3
查看完整版本: P卡提现问题