heolin 发表于 2016-8-10 11:31:49

创蓝商务 发表于 2016-8-10 11:04
现在服装类目不需要图片。至于多久能批下来这个不一定,服装类目一般是比较快的,几天就会回应。如果一直 ...

好的,谢谢回复。
因为我5月份申请过一次。当时需要图片的。但是提交后10分钟就通过了。这次好久都没回复。

创蓝商务 发表于 2016-8-10 11:45:12

heolin 发表于 2016-8-10 11:31
好的,谢谢回复。
因为我5月份申请过一次。当时需要图片的。但是提交后10分钟就通过了。这次好久都没回 ...

那你跟客服多沟通下。

martin6688 发表于 2016-9-24 11:33:30

创蓝商务 发表于 2016-1-21 09:59
只有专业卖家才可以申请,建议先升级成专业卖家。

创蓝商务您好,关于品牌,比如衣服是自己生产的,贴上含LOGO水洗标,衣服上面有自己的LOGO(但是没去注册过品牌),这样可以对亚马逊说该产品是品牌的吗?因为有品牌的话通过率大。

创蓝商务 发表于 2016-9-24 11:38:31

martin6688 发表于 2016-9-24 11:33
创蓝商务您好,关于品牌,比如衣服是自己生产的,贴上含LOGO水洗标,衣服上面有自己的LOGO(但是没去注册 ...

可以,但是如果没在美国注册并在亚马逊备案的话,后期被跟卖的话,你这个品牌并不受亚马逊保护。

fmfwyq 发表于 2016-11-28 16:30:56

创蓝商务 发表于 2016-4-23 10:06
目前服装类的分类审核不需要提供图片。

现在需要提供图片吗,

创蓝商务 发表于 2016-11-28 16:42:01

fmfwyq 发表于 2016-11-28 16:30
现在需要提供图片吗,

不需要。

Oliviachan 发表于 2016-12-19 17:20:14

这个类目审核是需要账号有销售权之后才能审核吗?

子子子兮 发表于 2017-3-23 15:12:33

创蓝商务 发表于 2016-8-10 11:04
现在服装类目不需要图片。至于多久能批下来这个不一定,服装类目一般是比较快的,几天就会回应。如果一直 ...

请问一下,我现在还没注册商标,那我可以在分类审核商标那一栏写以后我想注册的商标吗?

创蓝商务 发表于 2017-3-23 15:19:24

子子子兮 发表于 2017-3-23 15:12
请问一下,我现在还没注册商标,那我可以在分类审核商标那一栏写以后我想注册的商标吗?

太小的卖家你写了可能亚马逊不管你还好,当你做大之后,商标被别人抢注,到时候你想换商标亚马逊可能会让你提供相关资料才可以。

丽贝莎小陈 发表于 2017-4-13 16:43:51

你好 大神   
我刚开了个亚马逊账号,现在正准备做分类审核   有三个问题想请教下
1,美国的品牌还在注册中,现在是把品牌名写进分类审核中好呢?还是不写好呢?
2,现在分类审核需要照片吗?
3,服饰类现在一般多久通过审核呢?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 服装分类审核