vivian6 发表于 2016-7-2 14:34:11

如果我只是现在暂时没有品牌,但是之后会有品牌的,我可以写那个品牌吗?

八天 发表于 2016-7-5 23:10:02

waterch 发表于 2016-6-28 12:38
请问你服装类目审核用了多久时间?

请问你的申请审核通过了吗?一般多久能通过?

大骨 发表于 2016-7-6 11:00:06

谢谢,学习了。

kanson720 发表于 2016-7-10 06:31:01

为啥我的账号直接就没有哪些步骤直接就给批准了服装类别的销售

大宝1 发表于 2016-7-20 11:49:01

kanson720 发表于 2016-7-10 06:31
为啥我的账号直接就没有哪些步骤直接就给批准了服装类别的销售

你是企业店吗?

轻重瓦尔登湖 发表于 2016-7-20 21:49:28

:D感谢你们的分享。我小白一枚

heolin 发表于 2016-8-10 10:39:07

waterch 发表于 2016-6-24 08:13
5月15日申请服装类目审核,到现在还没有审核, 还是等待亚马逊操作,一般需要多久?

请问你的服装类审核下来了吗?为什么一直都是等待亚马逊操作???可以关闭case重新填写申请?因为等了好久!!

heolin 发表于 2016-8-10 10:41:52

创蓝商务 发表于 2016-6-13 16:10
之前有会员实践过 ,没有品牌也通过了。

现在申请是不需要图片了。但是我想请问下多久才能批下来?case状态一直都是等待亚马逊回复??可以关掉case,重新填写服装类分类审核吗?

创蓝商务 发表于 2016-8-10 11:04:49

heolin 发表于 2016-8-10 10:41
现在申请是不需要图片了。但是我想请问下多久才能批下来?case状态一直都是等待亚马逊回复??可以关掉ca ...

现在服装类目不需要图片。至于多久能批下来这个不一定,服装类目一般是比较快的,几天就会回应。如果一直没回复,你可以跟亚马逊沟通下。

heolin 发表于 2016-8-10 11:31:49

创蓝商务 发表于 2016-8-10 11:04
现在服装类目不需要图片。至于多久能批下来这个不一定,服装类目一般是比较快的,几天就会回应。如果一直 ...

好的,谢谢回复。
因为我5月份申请过一次。当时需要图片的。但是提交后10分钟就通过了。这次好久都没回复。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 服装分类审核