aa5567714 发表于 2021-3-17 19:27:17

亚马逊通过服务商修改品牌后显示商家政策违规

刚开始做亚马逊的时候没注册品牌。后来才注册了品牌。有一个商品找服务商改了品牌。改成了现在已经注册了的品牌。这是2个月前的事情了
今天亚马逊直接把这条连接删除了。显示上架政策违规。电子邮件说需要修正的属性是品牌。
要申诉才行,问下各位大佬,就算申诉成功了。
这都发了大几百件FBA货过去了。发过去的货需要从新发海外仓贴标吗?
原来的标上用的都是改过的品牌。。

山海1122 发表于 2021-4-2 11:57:10

你好,你的问题解决了吗?你好,我现在的店铺申请了品牌白名单。一周后我想更换个过了TM标的品牌,请问,我的产品标题和详情该怎么变为新的品牌。

aa5567714 发表于 2021-3-18 10:29:46

18423088351 发表于 2021-3-18 09:52
看一下具体的邮件,看一下能不能申诉

已经解决了,万分感谢关心。

在这里友情提示各位卖家。修改品牌有风险。谨慎操作。遇到类似的问题被抓勇于承认错误是解决问题的最好办法。

山海1122 发表于 2021-4-2 11:59:01

aa5567714 发表于 2021-3-18 10:29

你好,我现在的店铺申请了品牌白名单。一周后我想更换个过了TM标的品牌,请问,我该怎样操作呢。我自己可以改品牌和产品详情吗?我需要先申请品牌备案还是可以直接不备案改品牌?

biubiuc 发表于 2021-4-25 01:30:56

你修改完有去投诉过跟卖吗?因为我听过很多修改过后去投诉跟卖变狗的,没听过修改品牌会导致变狗

jiang88 发表于 2021-6-17 16:59:19

aa5567714 发表于 2021-3-18 10:29

请问楼主是用什么方法恢复的,我现在也遇到了同样的问题,要修正品牌属性才能恢复链接]

aa5567714 发表于 2021-6-21 11:09:27

jiang88 发表于 2021-6-17 16:59
请问楼主是用什么方法恢复的,我现在也遇到了同样的问题,要修正品牌属性才能恢复链接]

写申诉信。诚恳的内容。诚恳的道歉

瞎逛逛 发表于 2021-7-6 12:26:55

aa5567714 发表于 2021-6-21 11:09

楼主,求份申诉信,万分感谢,好人一生平安,我也是遇到一样的问题,现在换了品牌被举报,显示要修改品牌。 邮箱1074936307@qq.com
不方便给申诉信的话,交流一下也可以

小金 发表于 2021-7-29 13:56:27

aa5567714 发表于 2021-6-21 11:09

你好你后来是写申诉信,把修改后的品牌又换回原来的 才解决的吗?

aa5567714 发表于 2021-7-29 16:27:29

小金 发表于 2021-7-29 13:56
你好你后来是写申诉信,把修改后的品牌又换回原来的 才解决的吗?

我通过模板修改过标题里的品牌后,(记得当时好像用模板刷掉了品牌,但是具体怎么弄的我真的不记得了)然后 在提交的申诉信。申诉信的内容大致就是, 作为新手卖家,真的不知道修改品牌是一个非常严重的违规。
当时确实在不知情的情况下修改的。诚恳的认识到了错误,并却举例 1. 2.3 去改正错误,记得一定要提已经将品牌修改成原来的品牌了。然后我不到一个小时就恢复了连接
页: [1] 2
查看完整版本: 亚马逊通过服务商修改品牌后显示商家政策违规