x888y888 发表于 2021-3-11 17:12:34

小小小运营 发表于 2021-3-11 15:46
我自己运营的账号月利润12万+
拿8%的利润点

那你觉得满意吗?

小小小运营 发表于 2021-3-12 15:46:27

x888y888 发表于 2021-3-11 17:12
那你觉得满意吗?

还好

3200298813 发表于 2021-3-12 17:34:44

别说了,我这才2-4个点就具体也不详细说,也不能再公司讨论提起会被开除,虽然能接受不在公司里讨论提起,但具体怎么样一个提成详情也要说清楚吧,就非常的无语也不说,感觉到最后一个月给多少是多少这样咯,唉:Q

涤新 发表于 2021-3-12 18:08:37

18823410210同V 发表于 2021-1-9 10:37
运营的提成不了解,货代的提成反正不高

我们公司高,来我们这啊

追梦的人 发表于 2021-4-19 00:34:38

小白运营来讨教 发表于 2021-2-2 15:32
几乎从0开始做业绩,旺季利润接近30万,奖金+提成6K多,提成点2个点左右。你的10个点很高了

是深圳的吗?来我这里吧   妈蛋,我1.3底薪6个点提成请的人,3年经验,做了7个月了,还是负利润。月销售额没超过2万过,不过是店铺从0起步的,不知道在工资上面算亏了多少

追梦的人 发表于 2021-4-19 00:37:30

Edward1 发表于 2021-2-6 12:08
表示从0开始做起的,每月销售额不下200W, 扣除广告,测评,仓储,物流等,几乎到达纯利了(毛利率30起), ...

有没有兴趣来我这里,你这能力比我花1.3底请的运营强太多了,做了7个月   也是从0起步,居然月销没超过2万过,敢信吗?

Edward1 发表于 2021-4-26 16:45:35

Megan^Q&M 发表于 2021-3-4 14:58
考虑换环境吗?我公司招人哦,待遇有得谈!

抱歉,已换工作了

梦想-行动派 发表于 2023-2-14 11:25:52

Edward1 发表于 2021-2-6 12:08
表示从0开始做起的,每月销售额不下200W, 扣除广告,测评,仓储,物流等,几乎到达纯利了(毛利率30起), ...

毛利率30起提成几个点?按照销售额还是利润?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 扒扒亚马逊运营提成