x888y888 发表于 2021-2-5 10:11:22

第三方认证机构 发表于 2021-2-5 10:03
自己赚钱给自己发工资????这不是蹭公司工资的老板吗

是啊,不都是只有给老板赚钱了,才有更多的钱拿吗

15002084466 发表于 2021-2-6 10:40:38

看老板人怎么样,人品过硬就谈合作。风险分摊了,你的点肯定上提。如果单纯就利润点网上提,那就看操盘能力了,首先是稳,然后稳中向上,提点问题不大。正常来说,老板是不怕员工赚钱多的。

Edward1 发表于 2021-2-6 12:08:58

表示从0开始做起的,每月销售额不下200W, 扣除广告,测评,仓储,物流等,几乎到达纯利了(毛利率30起),平常每月利润不低于45W, 旺季接近100W,但这里提成方案真特么的坑!!!!到手的很少很少!

x888y888 发表于 2021-2-7 11:21:55

Edward1 发表于 2021-2-6 12:08
表示从0开始做起的,每月销售额不下200W, 扣除广告,测评,仓储,物流等,几乎到达纯利了(毛利率30起), ...

纯利润45w,那提成至少也得比我10个点高多了吧,我现在一个月利润少,老板答应我如果一个月纯利超过20w,再加10个点的

美少女铁锤 发表于 2021-2-7 13:12:49

不低的呀,考虑自己同时也要考虑考虑别人,
老板承担的要比我们多得多,

x888y888 发表于 2021-2-8 11:19:10

美少女铁锤 发表于 2021-2-7 13:12
不低的呀,考虑自己同时也要考虑考虑别人,
老板承担的要比我们多得多,

说是那么说,毕竟都想拿多点嘛

Megan^Q&M 发表于 2021-3-4 14:58:24

Edward1 发表于 2021-2-6 12:08
表示从0开始做起的,每月销售额不下200W, 扣除广告,测评,仓储,物流等,几乎到达纯利了(毛利率30起), ...

考虑换环境吗?我公司招人哦,待遇有得谈!

追风汉子 发表于 2021-3-4 16:46:23

有能力的可以和老板谈,如果你还没做出业绩,跟老板谈会被嫌弃

啊巴啊巴阿巴 发表于 2021-3-4 18:42:23

拿十个点还不满意?什么风险不用担 什么成本不用出

小小小运营 发表于 2021-3-11 15:46:09

我自己运营的账号月利润12万+
拿8%的利润点
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 扒扒亚马逊运营提成