子非鱼踢球 发表于 2020-9-7 01:50:03

亚马逊商标被抢注,将我的ASIN加入透明度,然后再跟卖我的listing,有这么恶心的人吗

这个月遇到一个恶心到家的事,郁闷死了!

竞争卖家抢注了我的商标,然后将我们店铺的产品ASIN加入透明度,导致我们发的货入不了仓。恶心的是,他们再来跟卖我们的销量好的产品。联系对方,不回复,这该怎么破?后面他们可能还投诉我们商标侵权,然后将我们经营了几年的listing占为己有?这得多大的心机啊?心好累,经营了3年的店铺,就因为商标没申请下来,现在是徒做嫁衣了吗?有大佬指点一下吗?跪求!

蓝宝 发表于 2020-9-7 10:39:46

这种情况确实很吃亏。亚马逊那边肯定是认商标的。

武明月 发表于 2020-9-7 10:43:56

赶跟卖我们可以解决 有需要的话可以找我了解一下 看我个签

scenery 发表于 2020-9-7 11:11:26

没办法,现在这世道,真的很多只认钱的,什么事情都能做出来的,可以交流下

ZZZ小张 发表于 2020-9-7 15:58:01

你尽快弄商标来备案,保护自己产品吧,然后联系客服申请,更改品牌

外贸刘生. 发表于 2020-9-7 16:45:11

所以说要注重知识产权保护,现在最好是买标备案,然后更改之前的lisiting的品牌

子非鱼踢球 发表于 2020-9-7 19:29:36

ZZZ小张 发表于 2020-9-7 15:58
你尽快弄商标来备案,保护自己产品吧,然后联系客服申请,更改品牌

品牌更改不掉,各种申诉信都写了,现在被他们注册了品牌,我店铺的所有产品的品牌都是在他们名下了,修改品牌还要他们同意才行。他们现在就是想跟卖我们的产品,然后把购物车拿去,然后整个listing都成他们的了。现在,我就是想把我所有的产品删掉,都不行了。最主要的,就是品牌名改不了,因为他们才是品牌持有人。真想骂脏话,怎么遇到这么人品差的人

子非鱼踢球 发表于 2020-9-7 19:32:46

外贸刘生. 发表于 2020-9-7 16:45
所以说要注重知识产权保护,现在最好是买标备案,然后更改之前的lisiting的品牌

这几天花了2万元买了新商标,也备案了,但是还是无法修改品牌,因为之前的产品品牌被他们注册了,这些listing受他们保护,我现在连liting的图片都修改不了,因为他们才是品牌方。他们跟卖我们,就是想把这些listing占为己有,我连删掉的权力都没了。三年时间,积累及几百条review的产品,都成他们的了,哭死了

子非鱼踢球 发表于 2020-9-7 19:34:03

武明月 发表于 2020-9-7 10:43
赶跟卖我们可以解决 有需要的话可以找我了解一下 看我个签

赶不了的,他们注册了我们的品牌,然后跟卖我们,他们现在成了品牌方,他们倒是随时能限制我们

子非鱼踢球 发表于 2020-9-7 19:37:31

scenery 发表于 2020-9-7 11:11
没办法,现在这世道,真的很多只认钱的,什么事情都能做出来的,可以交流下

是的,做了三年多亚马逊,刚刚有起色了,就遇到这种人,本来就几个人的小团队,现在被搞得快分崩离析的了。想跟他们和谈,付费什么的,都不行。真的无语了,我也知道他们的账号,真想也敲打一下他们,让他们也忌惮一下,但什么办法又没有
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 亚马逊商标被抢注,将我的ASIN加入透明度,然后再跟卖我的listing,有这么恶心的人吗